Перейти к содержанию

Графический планшет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

serpantin дрова другие скачай. В поиске вбей название планшета и почитай про глюки и какие программы работают. У меня была повышеная чувствительность - в воздухе рисовал. Почитал скачал другую прогу и Вуаля

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

14

• serpantin

11

• Алексей1983

7

• Денис Давыдов

6

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо что я взял ваком а не хайон.. хотя подумывал о нём..

правда с вакомом тоже есть глюки. Но только потому что я его ставил поверх старого вакома интуос пен. Пока устанавливал на чистую систему никаких глюков небыло

Опубликовано
30 минут назад, Soaring man сказал:

правда с вакомом тоже есть глюки. Но только потому что я его ставил поверх старого вакома интуос пен.

у меня точно такой же глюк на Вакоме был, как Серпантин описывает.

и тоже (как у тебя) после установки драйвера Интуоса поверх драйвера бамбу.

Опубликовано
50 минут назад, Яшa сказал:

и тоже (как у тебя) после установки драйвера Интуоса поверх драйвера бамбу.

тебе что-то помогло от этого?

Мне да, но частично. Редко, но все-равно глючит. Такое ощущение, что полностью поможет только переустановка винды

Опубликовано

да хз, пропал сам собой глюк.

после очередной переустановки драйвера (далеко не после первой).

Опубликовано

Я победила свой хайон. Драйвер нужен был более старый устанавливать (у меня с диска не пошел, и я скачала на офиц сайте). На форуме в инете нашла, что хайоны с али .....бла, бла, бла....короче какой-то старой ревизии (с косяками что-ли) и поэтому для них драйвера с офиц сайта слишком крутЫ.  

Сделала вывод по поводу планшета: подходит для ресниц, усов, волос и мелких деталей, а для самой ретуши не айс

переодевала и вырезала мышью, на перо терпения нехватило

Юровников.jpg

5a2101f96c631_.thumb.jpg.cb863506076afa2c11a306d48ad161f4.jpg

• Сочувствую 1
Опубликовано

serpantin  вот я ведь тебе говорил что дрова глючные и у меня были))), ну а когда привыкнишь, то фсё будешь делать планшетом и мышкой влом будет делать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем. У кого то случайно есть установочная програмка для граф.планшета wacom 

IMG_20200301_125011.jpg

IMG_20200301_125011.thumb.jpg.a864697956285043061492ac705d30bb.jpg

Опубликовано

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

блин, а ко мне Хайон едет. Простенький. Надоело тыкать в Сенсорный ультрабук пером.

• 1 год спустя...
Опубликовано

здравствуйте! Подскажите, потеряла перо от планшета бамбоо, где можно купить, может я не там ищу, но в интернете только стержни, а полностью пера не нахожу, может подойти перо другой фирмы? или нужно именно бамбоо?

Опубликовано
01.12.2017 в 10:13, serpantin сказал:

Я победила свой хайон

Что вообще сподвигло его купить для работы?  Ваком за первый месяц работы себя окупает.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, "DIKSI" сказал:

здравствуйте! Подскажите, потеряла перо от планшета бамбоо, где можно купить, может я не там ищу, но в интернете только стержни, а полностью пера не нахожу, может подойти перо другой фирмы? или нужно именно бамбоо?

Нужно именно Bamboo и мало того, их тоже много разных моделей

У меня легко получилось найти и стилусы и стержни, не вижу в чем проблема...

Может стоит набрать в поисковике: "купить стилусы от планшета Bamboo"? и желательно найти потом именно вашу модель, Bamboo - это целая серия планшетов от Wacom

Изменено пользователем WERTY
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@"DIKSI" Да не за что... Тоже, приходилось покупать... Не дешевое "удовольствие", терять стилусы от вакома) Мне обошелся в 80 евро, а есть и дороже модели. 

Опубликовано

Я за 7 лет не поменял ни одного стержня. :wacko: Может я не так что-то делаю? :aag:

• Нравится 1
Опубликовано

80!!!!???? мама дорогая! у меня их 2, на одном сама работаю уже 8 год, стержни меняла, они стираются, второй просто лежал, дочь решила научится, и тут обнаружили что пера то нет!!

Опубликовано
34 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Я за 7 лет не поменял ни одного стержня.

Они у тебя что, титановые?) У меня, когда уже стержень стирается наискось, я меняю, с новым удобнее... Не часто, раз в год, но не 7 лет... За 7 лет от него бы ничего не осталось) 

33 минуты назад, "DIKSI" сказал:

80!!!!???? мама дорогая!

то ли дело, если покупать к хайонам, парблошкам итп, там цена 10-20 евро за стилус, на алишке)

Опубликовано
1 час назад, WERTY сказал:

Они у тебя что, титановые?) У меня, когда уже стержень стирается наискось, я меняю, с новым удобнее... Не часто, раз в год, но не 7 лет... За 7 лет от него бы ничего не осталось)

Я просто раз в два года проворачиваю стержень, когда уж совсем наискось. Сказать что эксплуатирую бережно... Планшет пашет по 16 часов без выходных и праздников.

Кстати слышал, что при особой нужде стержень можно заменить гвоздём, :wacko: но это не точно. :aag:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
4 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Кстати слышал, что при особой нужде стержень можно заменить гвоздём, :wacko: но это не точно. :aag:

и молоточком) А планшет заменить на лист меди и заняться чеканкой)) 

• Смешно 1
Опубликовано

Кстати, как вариант, можно наклеить на планшет защитную плёнку. Ну или засунуть его в пакет. :aag: Я по началу тоже переживал, что попаду на бабки (тогда ещё и найти наконечники была проблема), подкладывал плёнку или бумагу. Потом забил на это. Проще купить планшет и не заморачиваться экономией на инструменте. А оно вон как. В первом планшете (Бамбу пен тач) через три года разболтался стержень в пере, что стало раздражать. Теперь на Интуосе работаю.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Кстати, как вариант, можно наклеить на планшет защитную плёнку. 

Да ну нафиг эти пленки) Надо еще такую, чтоб не было, как по стеклу... А если как наждачка, то раз в неделю будешь стержни менять) Родной, рабочей поверхности на долго хватает.

4 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Ну или засунуть его в пакет. :aag:

А ты, случайно, с посудой не делаешь такой же лайфхак?)) Экономия моющих, воды и электричества))) 

Опубликовано
Только что, WERTY сказал:

А ты, случайно, с посудой не делаешь такой же лайфхак?)) Экономия моющих, воды и электричества))) 

Как ты узнал??? :aah:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...