крымчанин Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 пн-пят 8:00 - 17:00 суб 8-14 воскресенье выходной.Все на море идут,никто в этот день даже не заходит,конкуренты тоже не работают. На каждые 10.000 человек приходится по одному магазину памятников.НЕ слишком много? В Крыму города находятся близко к друг другу. 35-40 км и ты уже в другом городе можешь заказать памятник
ЮлияУ Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 У меня база находится на дому, так что я работаю всегда. Бывало что уже темнеет, люди приходят и заказывают. А рабочие мои приходят в 8 часов утра и как выполнят план , так и уходят, бывает в 17 все сделают и по домам. бывает и до 19 часов. Я сама бывает частенько сижу рисую до 23-01 часа ночи. 2
bratian Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Работаем 7 дней в неделю. С 9 до 18. Бывает, что в выходные больше клиентов, чем в будний день.
V7nake Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 @крымчанин у меня такой же график работы как и у вас, это если оффициально, а по факту работаем всегда когда потребуется, бывает люди звонят и просят встретиться в воскресенье, я как правило не отказываю.
крымчанин Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, иркутянин сказал: С 10.00 и до последнего клиента)))) а если целый день никого не будет?) 6 часов назад, ЮлияУ сказал: У меня база находится на дому, так что я работаю всегда. Бывало что уже темнеет, люди приходят и заказывают. А рабочие мои приходят в 8 часов утра и как выполнят план , так и уходят, бывает в 17 все сделают и по домам. бывает и до 19 часов. Я сама бывает частенько сижу рисую до 23-01 часа ночи. часто после 6:00 приходят?
fenix Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 7 часов назад, ЮлияУ сказал: У меня база находится на дому, на дому - это Зер гут, даже отлично 1
Р.Н.Б. Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 свои плюсы, свои минусы, ладно мы, а детям , родным думаете приятно в цехе жить при памятниках
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 9 часов назад, крымчанин сказал: На каждые 10.000 человек приходится по одному магазину памятников.НЕ слишком много? считай что нету конкуренции
Филимон Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 14 часа назад, иркутянин сказал: до последнего клиента)))) У тебя сговор с ритуалкой и моргом))))) 1
ЮлияУ Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 крымчанин да приходят и к 8 часам вечера бывает. Многие работают до 17-18 и им удобно после работы прийти и заказать памяятник, тем более у нас темнеет к 9 часом вечера. Кто то мимо едет и заезжает , так как мы находимся возле кладбища да еще и на федеральной трассе, очень удобно ))) 14 часа назад, Р.Н.Б. сказал: свои плюсы, свои минусы, ладно мы, а детям , родным думаете приятно в цехе жить при памятниках я с пеленок выросла в этой сфере , и ничего страшного . Мои оба дедушки занимались этим бизнесом в 90 годы. Я вообще в прятки с братом играла в гробовой , и ничего вон выросла нормально. Сама уже с мужем занялись с нуля этим бизнесом. А у моих детей оборудована детская площадка с обратной стороны, где ничего не видно. И с ними няня занимается. А наши родные нормально к этому относятся. тут ничего такого нет. 14 часа назад, Р.Н.Б. сказал: свои плюсы, свои минусы, ладно мы, а детям , родным думаете приятно в цехе жить при памятниках я не в самом цехе живу, а стоит дом на территории. 2
Р.Н.Б. Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 значит у вас крохотная мастерская, у нас когда все станки работают слышно за км
abri Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А у нас всё ещё советский строй... До 09 00 клиентров не пускаем, а после 16 00 выгоняем в зашей. И хамим клиентам. Сам удивляюсь, почему к нам люди идут...
fenix Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, ЮлияУ сказал: Сама уже с мужем занялись с нуля этим бизнесом. ну не с нуля (наверно)... т.к. оба дедушки уже занимались этим бизнесом в 90 годы ! значит уже была фундаментальная почва для развития бизнеса. ИМХО
ЮлияУ Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 36 минут назад, abri сказал: А у нас всё ещё советский строй... До 09 00 клиентров не пускаем, а после 16 00 выгоняем в зашей. И хамим клиентам. Сам удивляюсь, почему к нам люди идут... потому что у вас наверное качество высокое и репутация очень хорошая. 11 минуту назад, fenix сказал: ну не с нуля (наверно)... т.к. оба дедушки уже занимались этим бизнесом в 90 годы ! значит уже была фундаментальная почва для развития бизнеса. ИМХО я вам там в личку написала )))
irina204 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 мы с сентября по апрель пн.-пятн 8,30-17,00 , суббота 8,30-13,00 с апреля сентябрь пн.-пятн 8,30-18,00 , суббота 8,30-15,00 воскресенье - выходной
zelenok Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 А у нас в сезон выходной-Понедельник, и то изредка. Совсем недавно статистика по посещениям выдала номер-после 14.00 идут одни неадекваты и это стало нормой
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 а у нас во дворе есть девчОнка однаа 1
М.Штыков Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Не правильно поёшь, вот так нада: а у нас во дворееееееее есть девчОнка однааааааа. Учись студент...
vadim Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 жаль мне вас у нас во дворе девченок много много 2
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 а у нас с 5-м размером ОДНА!единственная и непофторимая
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 пфффф,ни один ни другой не правильно!не цените реально.есть же "арбузы",они не висят,а даже стакан можно ставить с .. пивом например
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти