GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 вот тут с 11.52 хорошо срежЫссировано!правда там 4-й вроде размер))))))))))))))))))))))))))))
Анфим Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 57 минут назад, vadim сказал: у нас во дворе девченок много много А у нас во дворе девок нету вообще...потому что наш двор расположен в тюрьме))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 ну дык,кто ж спорит то!!!!!!!!! это я про 12.08
КУДИН Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 11:34, ЮлияУ сказал: да приходят и к 8 часам вечера бывает. Многие работают до 17-18 и им удобно после работы прийти и заказать памяятник, Ко мне один раз просто в квартиру позвонили заказчики. Деваться куда, принял заказ на кухне. ))) Старая знакомая - заказчица дала подруге мой телефон и адрес в придачу. Та может подумала, что адрес офиса. ))) 2
иркутянин Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 @КУДИН Со старой заказчицей дома,над эскизом работал))))
ЮлияУ Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 00:11, КУДИН сказал: Ко мне один раз просто в квартиру позвонили заказчики. Деваться куда, принял заказ на кухне. ))) Старая знакомая - заказчица дала подруге мой телефон и адрес в придачу. Та может подумала, что адрес офиса. ))) ну вот вам хорошо не отходя от дома заказ пришел ))) Это же хорошо. иркутянин с твоих слов можно предположить какой там эскиз она выбрала )))) 1
иркутянин Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 @ЮлияУ Это я у @КУДИН спрашивал,про старую заказчицу,которая адреса домашние маэстро раздает
КУДИН Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 В 05.07.2017 в 04:34, иркутянин сказал: @КУДИН Со старой заказчицей дома,над эскизом работал)))) Да, старой наверно понравилось, ... эстафету передала подругам )))) Хотя нет, звонит старая каждый год. Типа новый заказ примите, но надо встретится на кладбище. У нее родственников много по разным кладбищам. Мы встречаемся, я трачу время, типа считаю обьем работ. Она мне - " ну я подумаю " и в кафе меня приглашает )))
Alaverdi48 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, КУДИН сказал: Она мне - " ну я подумаю " и в кафе меня приглашает ))) перенапрявь её Крымчанину. Они найдут общий язык)) и заказ никакой даже не нужен 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти