Анфим Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 @usoltsev Ты чо меня шпунтом хочешь заставить тебе тётку с картинки тесать )))А потом доведёшь сам до ангела))) неаааааааааааа .Я не пью))
AndreyTar Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 @usoltsev Хорош пить)) неделя прошла, где продолжение?
usoltsev Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 @AndreyTar Я его только закусал.Другой заказ горит. У меня всегда в наличии!!! Ставьте лайки и мы узнаем сколько нас НОРМАЛЬНЫХ! 8
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 5 часов назад, usoltsev сказал: Ставьте лайки и мы узнаем сколько нас НОРМАЛЬНЫХ! в смысле ? профессионалов или любителей ?
AndreyTar Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 @usoltsev Водку и коньяк не интересно, вино. Пока еще осталось сицилийское Зибиббо
ирин@ Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Да ну вас....я думала вы тут работаете..зашла на огонёк.... за вдохновением,а вы всё пьёте и пьёте))))) 1
Анфим Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 45 минут назад, usoltsev сказал: @ирин@ Так мы и работаем! И музы нас посещают)))
zelenok Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 35 минут назад, Анфим сказал: И музы нас посещают))) Ага, но у всех разные К нашим граверам последнее время безрукая приходит А у дочки на днях вообще шикарная была 1
Анфим Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, zelenok сказал: А у дочки Это каких она сказак наслушалась )))Хорош девчонку пугать))) 1 час назад, Руслан сказал: надо алкочат сваять... С темой "Я пью мне всё мало..."))))
evgeniy Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 работал давно давно у одного человека долго...коллектив дружный был...и была как и везде водится компания и 3-х человек как усольцев говорит НОРМАЛЬНЫХ...каждый день почти стимулировались...коньячок уважали... и пришел к нам новенький разнорабочий...быстро так в компанию НОРМАЛЬНЫХ влился... так вот он узнал где прячут и стал частенько туда нырять в тайне от "Братства нормальных"....из всех к вечеру становился самым НОРМАЛЬНЫМ Ну и вот такие действа явно не понравились братству...решили проучить-насцыкали в пустую бутылку...почти 0.5 наполнили...да пакетиком чая подкрасили дабы от коньячка не отличалось...и ждут как ни вчем не бывало...дождались очень громко Братство от хохота животы рвало-но не долго Обиженный выскочил с мастерком в руках из тайной комнаты и разъяренными глазами после такой дегустации и пол носа снес мастерком тому кто громче всех ржал... самое смешное что метку начального уровня на бутылочке фломастером ставили...потом смотрели всей конторой-грамм 150 он залпом глотанул а самое обидное -без части носа остался именно тот чьих анализов в бутылке не было.... 4
Gra4 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, Сегодня злая сказал: Знать бы, где прячут.... А зачем тебе? Человек же работает!
zelenok Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Нормальный мастер не прячет-он ставит за камень, который делает, и, кстати всегда нормальный 1
Хельга Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 4 часа назад, evgeniy сказал: насцыкали в пустую бутылку Это очень жестоко
Руслан Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Могли бы и навалить )))) вот это было бы жестоко 1
kalistratoff Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @Хельга это называется УриНотерапия и деньги за это плотят- где жестокость? 1
usoltsev Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 А Васька слушает, да ест.....@evgeniy 3
evgeniy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 как будто гробница на фотке с саркофагом фараона...а внутри мумия
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти