Алхимик Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Доброго времени суток!) Вот нашел набор фрез, поделитесь опытом для чего используете каждую из фрез, может есть какими лучше "вырезать" лицо глаза, иль еще какие элементы в резке.. иль хватает несколько фрез для всех работ.. как с черепашками.. у самого есть только 4 и еще типа 13 только в виде тарелки с углублением наружу, которую особо не где не использую..
ibucov Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Самые ходовые у меня были конус, шар и обратный конус
KOLXO3 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 фрезой номер 8 делаем всю оснавную работу.фрезой №13 внутреннее убранство и так по мелочи. фрезой №11 более детальное и глубокое убранство. шариком №2 делаем финиш выглаживая всю работу. Но можно всё сделать № 8 и 2 ( я сам ещё учусь меня не слушай) 1
Алхимик Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 так все описал, четко, и в конце я сам учусь на том спасибо... терь, хоть знать буду, что покупать) да и думаю многим полезно будет , кто начинает..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти