Перейти к содержанию

Животные на граните

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил показать свои успехи и провалы на ниве борьбы за целесообразность использования лазера.

Сделаны на китайце от немецкой фирмы 80 Ватт и на Миртелс переделаном на 75 Ватт трубу. Разрешение использую в основном 140пикс на дюйм. Так как дальшейшее увеличение разрешения не имеет смысла так как точка имеет у меня такой размер, что при увеличении разрешения начинается наложение рядом стоящих точек. Для теста использую разрешение 100пикс на см. Скорость перемещения 400 (китаец) и 300 (Миртелс). Мощность 20(китаец)-23(Миртелс) процента.

Размер 20 на 15 см.

8MBf3.jpg

8o4HI.jpg

Размер 20 на 30 см

AVYif.jpg

kLzps.jpg

9XPqK.jpg

Размер 30 на 40 см

ZEMRs.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Во как у них, не то что у нас, людей то уже скоро хоронить негде будет, да и не многим людям такую табличку поставят, Европа мать ее...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин, вот не могу на животных смотреть на памятниках и все тут :( на детей сколько угодно, а животных не могу. однажды заказывали кошку на эмали - вся обревелась пока делала :cray:

Опубликовано

@Steingravierung А портреты людей немцы часто заказывают?

Опубликовано
2 часа назад, иркутянин сказал:

@Steingravierung А портреты людей немцы часто заказывают?

Заказывают по немногу. Лет 6 назад когда начинал было от силы 1-2 в месяц. Но постепенно интерес появляется. Может 5-6 портретов людей в месяц бью. А собак и кошек, прочей живности наверное под 50-60.

Под "бью" подразумевается и лазер и ударник. Кол-во приблизительно одинаковое. Зависит от заказа. Сам решаю что использовать.

Опубликовано

@Steingravierung Не шутки 50-60 животных. А кладбище животных большое?

Опубликовано
17 минут назад, Филимон сказал:

@Steingravierung Не шутки 50-60 животных. А кладбище животных большое?

Я работаю в интернете.Отправляю по всей Германии. Бывает и заграницу: Австрия, Швейцария.  Камни не большие. Люди получают по почте и сами устанавливают. Кто где. Некоторые даже у себя на участке. Или на специальных кладбищах. Они есть в каждом регионе.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я Леонову тоже на участок делал небольшую композицию из гранита-постамент под его спаниеля, сам спаниель в бронзе отлит, тогда эпитафия понравилась-"Лучшему другу".За 20 лет 2 заказа про собачек-в конце девяностых и в прошлом году одна проскочила, гравёрная но монументальная и с жутко капризными клиентами :) 

Опубликовано

в месяц делаю 1-2 для животных...до кризиса делал больше.

Опубликовано

@Steingravierung Ты развивай тенденцию.на портреты людей,потом и подтянусь)))когда справляться не будешь:)

А я бы и кошечек Швейцарских порисовал,ффсе))) побежал язык учить:crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ada2c65fe1a4t.jpg    Вчера закончил.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой самый первый ручной портрет,был кавказской овчарки. У нас была пожилая приемщица и ее подруга заказала у нас горбушку и там портрет,фото у нее не было.Сказали любое фото овчарки кавказской.Все наши художники интереса не проявили.Естественно,это было уже все просрочено. У нас при предприятии бегал бездомный водолаз,весь в колтунах сваленных.Я набрал жратвы,заманил его в граверку и в ночь с него без фото рисовал "кавказца"  Без распечаток и т.д. Уши сам из головы додумывал.Короче получилось,да так что хозяйка 5 мин рыдала,говорила вылитый мой пес.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 11.07.2017 в 15:28, Филимон сказал:

Во как у них, не то что у нас, людей то уже скоро хоронить негде будет, да и не многим людям такую табличку поставят, Европа мать ее...

Это потому, что они женятся и спят с животными. Нам, немытой России еще далековато до них.

Опубликовано

Классно!чёто Руслана нет на горизонте,можно поугарать:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чё это нет )))))

• 2 года спустя...
Опубликовано
11.07.2017 в 13:04, Steingravierung сказал:

Вот решил показать свои успехи и провалы на ниве борьбы за целесообразность использования лазера.

Сделаны на китайце от немецкой фирмы 80 Ватт и на Миртелс переделаном на 75 Ватт трубу. Разрешение использую в основном 140пикс на дюйм. Так как дальшейшее увеличение разрешения не имеет смысла так как точка имеет у меня такой размер, что при увеличении разрешения начинается наложение рядом стоящих точек. Для теста использую разрешение 100пикс на см. Скорость перемещения 400 (китаец) и 300 (Миртелс). Мощность 20(китаец)-23(Миртелс) процента.

Размер 20 на 15 см.

8MBf3.jpg

8o4HI.jpg

Размер 20 на 30 см

AVYif.jpg

kLzps.jpg

9XPqK.jpg

Размер 30 на 40 см

ZEMRs.jpg

Здравствуйте! Скажите, сколько обходится конечному пользователю 20х30 ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...