Надюшка Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте, сделала первый цветной портрет,когда был ещё не разукрашен,то фактура была нежная без пятен,после покраски повылазили пятна и чёрные точки,я чистила портрет машинкой ,иголкой.Всё равно грубовата фактура.Научите делать по уму всю технологию с самого начала во всех подробностях.
иркутянин Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @usoltsev О-й в близях))) ужас какой,если смыть краску там блин белый,потом лафтаками облезет
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 та кака разница,что уСОЛЬцев,что уСАХАРцев,усиравно БЕЛИЙ!!!сафффсемь БЕЛИЙ!!!!! сперва усё белим закрываем,чем угодно,только не пф-115,ну и не гуашью с акварелЭм.лучше всего акрил самый чтонинаесть ЯРКИЙ!!! потом основу создать охристо- белую.тряпочкой стираааем... але-опп!фокас-покас!
КУДИН Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) ты бы человеку по подробнее рассказал и понятным языком . Я тут понял только " але - опп ! " ))) И вообще, где ты раньше был ??? 1
Надюшка Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Спасибо,не совсем понятно,буду пробовать,купила краски,для лица уже готовые цвета,что бы самой не мешать .Надеюсь получится,сначала попробую на цветах,потом выложу результат...
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Те не те те цвета. мешать все равно придеться . белила по любому купи и еще 3 цвета. Синий, желтый и красный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти