Gra4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Чёт как-то не получается, Надо осенью вырваться в лес, в этом году не были еще.
КУДИН Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 С твоим графиком работы можно жить в лесу. ))) А осень уже на дворе. Тем более у вас холоднее. Расскажу сикрет. - Только видишь туман, пора за грибами 1
КУДИН Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Чет не вижу 8 кг и не верю, что за 2 часа. Это ведра 4 - 5 должно быть. Не тот размер белых .. ))) 1
КУДИН Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Вот здесь мы с женой собрали примерно 7 кг. и маслят и белых. И в тазике ведра 2 может быть. Надо будет замерить в следующий раз. Часов 8 гуляли .... ))) А когда почистили и помыли, .. еще меньше кг. стало 1 1
mrmeskys Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если меньше на кг. тогда нормально...
КУДИН Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сезон в разгаре. !!!Люблю фоткать, особенно трофеи. ))
BiSer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, КУДИН сказал: Сезон в разгаре. Пару лет назад ездил с другом на море , К вечеру собрались назад домой , уложили все в машину , едем. Вдруг - ба-бах , не пойму что случилось. Колеса целы. Открыл багажник , а там пластиковая бутылка неполная от нагрева взорвалась и зацепила шампура. Один шампур пробил облицовку внутри багажника и сделал вмятину в заднем крыле. А еще раньше ездили под Бахчисарай за грибами , где-то в начале ноября. Нашли поляну возле сосняка , а там мышат ( есть такие грибы ) до Х и больше. Лежу и режу , даже вставать неохота. Два ведра собрали , дальше лень было , они мелкие , как поганки.
Анфим Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А у нас в это год нет не хрена грибов.Разве что только на ногах))) ягод мого было,земляники,клубники полевой.
BiSer Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Анфим сказал: А у нас в это год нет не хрена грибов.Разве что только на ногах))) ягод мого было,земляники,клубники полевой. Ты чё , бухой? буквы скушал.))) И не одну.)))
иркутянин Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А я полировал на улице,стемнело,вынес софиты,дальше полировал,весь мокрый,переоделся,шею продуло,поехал домой через супермаркет,купил шампиньонов свежих,порезал,***** редкостное,даже еле пахнут. Сейчас из них суп варю))) Короче не мой день сегодня
иркутянин Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я за это лето,дальше мастерской,не был))),ну и белочки на кладбище с конфетками в зубах и ффсе Вся природа.
КУДИН Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Иркутянин надо было с белочками договориться ....
КУДИН Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Все, меня порвало !!!! хочу в лес .... 2 2
Руслан Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 КУДИН Почему ты грибы вырываешь а не срезаешь? Меня дед учил срезать,чтобы для потомков новые грибы росли... Может учил не правильно?
КУДИН Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Меня ни кто не учил. И как вырывать или срезать - это вечный спор. По сути я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что каждый в силу своих убеждений, религии, учений продедушек, - будет собирать по своему. В любом случае когда мы срезаем или вырываем, то корневище остается. И даже если мы будем выкапывать лопатой, то на грибницу - матку это ни как не повлияет. Это же целая подземная система ( семья ). Которая кстати каждый год движется в хаотическом направлении. Так что как бы вы не рвали гриб ( белый, польский, боровик ), природа все равно не даст себя в обиду. А вот если гадить будешь или лес рубить, то грибница уйдет. Мои дальние родственники пасутся на одной полянке уже 7 лет. И белый растет как ни в чем не бывало. Они выкручтвают и бегом за следующим. Отчасти это от жлобства. Они сами нашли эту полянку и ревносто её окучивают. Так как дальше ехать накладно. )))) Нас как то они пригласили на свою полянку лет 5 назад ( просто у них машина сломалась ) .. мы приехали к ним за 100 км. на 6 утра. Мы зашли в лес и Бац они скрылись. Ну мы незнайки грибов собирали что знали - маслят. А через 3 часа родственники появились с тремя полными ведрами Белого. Ну мы с носом поехали домой. )))) С тех пор я ищу сам.
Анфим Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Завтра по обабки можно идти.С пехлом)))Снег обещают...
иркутянин Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 usoltsev Вот самец)),а то малопыс)))))
Мойша Степан Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну и я на тихую охоту в этом году пять раз съездил. Правда столько не фоткал, как КУДИН , но пару снимков сделал: 2
Mystery Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Вот так, значит, Кудин! Рвался к нам в Карпаты за грибами, а у самого то вон какой урожай собирается! Может наоборот - я к тебе приеду? )
КУДИН Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Так приезжай, буду рад. Толкько грибы уже другой вид иметь будут Уже сезон как то резко и быстро пробежал ... Вид уже будет нет такой ... Уже такой вид ))) Или такой ... )))
КУДИН Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я бы обьеденил фото хобби и Грибы. Осенний лес - это такая красота .. ))) Ночью 19 октября было + 10 и туман. Бабье лето заканчивается. Почувствовал, что надо ехать. Завтра последний день тепла. И гори работа, .. не волк, в лес не убежит..... сколько той жизни ... А на следующий день ночью уже + 4. Сегодня 25 е .. - 1. 4 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти