alfatok 0 Опубликовано: 19 июля, 2017 Обучение, гравировка, камню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 420 Опубликовано: 19 июля, 2017 могу научить делать очень быстро и НЕкачественно!но всё будут принимать!...секретные технологии,разработанные мной лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfatok 0 Опубликовано: 19 июля, 2017 Я обычно закусываю. Советую. Помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 420 Опубликовано: 19 июля, 2017 а я вообщето 7 лет уже сухой в этом плане.вы зря вообще эту глупость написали.видео политсайте,проще научиться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 340 Опубликовано: 19 июля, 2017 Хотел помочь, а тебя послали)) ...а всё от того что возжелал поведать секреты) держи их и незнакомцам не давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 390 Опубликовано: 19 июля, 2017 Да, лаконичный ученик. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 420 Опубликовано: 19 июля, 2017 Только что, TrES4 сказал: Хотел помочь, а тебя послали)) ...а всё от того что возжелал поведать секреты) держи их и незнакомцам не давай) ой да не первый раз посылают.иммунитет уже выработался.а мне жаль человека.он не первый.у него проблема и желание зарабатывать,а тут появляются мнеподобные и начинают засирать тему ненужными и пресными шутками(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 390 Опубликовано: 19 июля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) ну так ты по свободным темам пройдись. Сходи на рыбалку или за грибами, или с моста прыгни без страховки )))) Фотки выложи, а мы порадуемся за тебя, обсудим следующий твой прыжок )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 366 Опубликовано: 19 июля, 2017 Только что, КУДИН сказал: Сходи на рыбалку или за грибами, или с моста прыгни без страховки )) Дык он только за грибами ходил, а с моста в лёд с бензопилой он зимой прыгает 1 минуту назад, КУДИН сказал: Да, лаконичный ученик. ))) Зато говорит что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедуля 253 Опубликовано: 19 июля, 2017 Лучший учитель - кладбище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 382 Опубликовано: 19 июля, 2017 его водка только с закуской интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 390 Опубликовано: 19 июля, 2017 4 часа назад, zelenok сказал: 5 часов назад, КУДИН сказал: Да, лаконичный ученик. ))) Зато говорит что думает. Это я про первые, вступительные, всеобьемлющие слова @alfatok 4 часа назад, zelenok сказал: Дык он только за грибами ходил, а с моста в лёд с бензопилой он зимой прыгает А так это грибы такие классные. Опять ушел наверно, в лес .. или в себя. Хоть бы рецепт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrES4 340 Опубликовано: 19 июля, 2017 Рецепты он даёт лишь тем кого жалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 420 Опубликовано: 19 июля, 2017 по многочисленным просьбам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 161 Опубликовано: 20 июля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) С утра сгонял спрыгнул)))))) 4 часа назад, дедуля сказал: Лучший учитель - кладбище. @дедуля Не пугай людей))) а то подумает форум вурдалаков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 112 Опубликовано: 20 июля, 2017 @дедуля Это выражение может стать крылатым. Очень емко и колко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 214 Опубликовано: 20 июля, 2017 10 часов назад, дедуля сказал: Лучший учитель - кладбище. а это первый помощник учителя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 0 Опубликовано: 20 июля, 2017 17 часов назад, alfatok сказал: Обучение, гравировка, камню. Чтобы получить хороший ответ.Задай хороший вопрос. А то так и будут стебаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 1 366 Опубликовано: 20 июля, 2017 Надо в Мурманск на МКК местный ехать учиться-там, говорят хороший учитель, линейкой по макушке или по спине учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияУ 38 Опубликовано: 20 июля, 2017 Руслан я с тобой полностью согласна. А то как то не понятно. Написал бы что конкретно ему нужно . а то тут дядьки так и любят пошутить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУДИН 1 390 Опубликовано: 23 июля, 2017 В 20.07.2017 в 09:57, Руслан сказал: А то так и будут стебаться.. Да нет тут ни какого @alfatok -а . Это наверно usoltsev новую тему придумал , под другим ником .. ))) В таких темах самый стебастый стеб бывает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах