Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу оценить ретушь,занимаюсь ретушем всего 3 недели!

Банас.jpg

59708ac53938a_.thumb.jpg.c92d7d63479c7765456efb9151361bbe.jpg

Опубликовано

тебе еще учиться и учиться. фото качества очень плохого получилась, нету уровней , и фильтров. А глаза так не надо делать, такие можно делать только на редких случаях. и пришли оригинал фото

Опубликовано

@Donel садись - 2)) шутка.  На форуме инфу по этому поводу искали?  Или хотя бы примеры хорошей ретуши посмотрите. 

Опубликовано
25 минут назад, bratian сказал:

@Donel садись - 2)) шутка.  На форуме инфу по этому поводу искали?  Или хотя бы примеры хорошей ретуши посмотрите. 

ну так фото убитое вообще,там ни качества ни чего)

Опубликовано

Воот,  по этому надо сразу с исходником показывать) 

Опубликовано

видно ,что исходник никакой. Иначе нет объяснения такому, даже на ранней стадии развития)))
Совет номер 1. Не учись на таких фотках. Могут побить :(

Опубликовано

Я хоть и не вижу оригинала, но сто процентов сходства нет, это Буратино  какой то. Надо учиться. Хороший художник от плохого отличается умением передавать тени. Надо видеть "пятьдесят оттенков серого", а тут все плоско. Надо подучиться. Как кто то сказал; "черный-это не цвет, а отсутствие цвета".

Опубликовано

@Donel советую вам почитать книжку Ли Н.Г. - Голова человека. Или не браться за такие фотки

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

15002783m.jpg

Много лет назад кто-то выложил такие ретуши, я думал это стёб) или тот человек вернулся) но ретуши я сохранил и иногда поднимаю настроение глядя на них

Опубликовано

@TrES4 а это что?за чудо)))

Опубликовано

Донел скинь оригинал

Опубликовано
6 часов назад, Soaring man сказал:

советую вам почитать книжку Ли Н.Г. - Голова человека. Или не браться за такие фотки

"или" здесь неуместно - и то, и то надо...

и книжки почитать, или хотя бы форум, и за говнофотки не браться, пока не начнут нормальные фото получаться.

да, и еще.

посоветовал бы Топикстатеру попробовать заняться Ретушью, а не ретушем.

А то может для тех, кто ретушем занимается - это как раз нормальный результат.

Опубликовано

Давайте не будем шугать новичков. Не Боги горшки обжигают. И я в свое время "даунов" делал, правда тогда и посоветоваться не было с кем. Советую ходить по галереям и всматриваться в картины. Так сказать увеличивать кругозор.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Думал, оригинал хуже..
Говорит ,собственно тут нечего. Всё, абсолютно всё плохо. Читай, смотри форум. Возьми фотку на которой всё четко видно и пробуй усиливать черты, а не рисовать. И на камушек сразу.

п.с. Помогите, как развидеть это в улыбке)))
chinese_pagoda_on_lake_edge_by_andyserra

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

по-моему, фотка не настолько ужасна)) ее бы еще отсканировать путем.. пара движений уровнями-кривыми и можно работать. но то, что с ней сделали :crazy: тут даже сказать нечего... даже для самого первого раза. 

не вздумайте это еще кому-то показывать)) особенно родственникам

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Donel готовься примерно к такому)))

Опубликовано

да это стёб наверное! :) 

Опубликовано

100%)))

Опубликовано
19 часов назад, TrES4 сказал:

15002783m.jpg

Много лет назад кто-то выложил такие ретуши, я думал это стёб) или тот человек вернулся) но ретуши я сохранил и иногда поднимаю настроение глядя на них

Медик наверное осваивал ретушь...базедова болезнь)))

Опубликовано

@Donel давай, показывай уже свою следующую работу!)

Опубликовано

лады ребят,стеб это)
Я ваще не занимаюсь ретушью,я гравер
решил попробовать как это ретушировать)

Опубликовано

А можно фото работы с граверки?

Опубликовано
8 минут назад, Donel сказал:

решил попробовать как это ретушировать)

да халявщики ваще.))) Никуда ходить не нужно, парами кликов 30 ретушей за 4 часа в день делаешь (или сколько там недавно задвигали)) ). Гребешь бабло не за что, валяешься на диване в трениках, а работаешь когда захочешь. Дармоеды они короче...

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...