ЮлияУ Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Смотрела эту тему качество представленных работ конечно не айс. я бы вам не советовала сюда выкидывать такую ретушь. Вы походу новичок в этом деле. Вам еще учиться и учиться.
Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 10 минут назад, ЮлияУ сказал: качество представленных работ конечно не айс. я бы вам не советовала сюда выкидывать такую ретушь. Вы походу новичок в этом деле. Вам еще учиться и учиться. А Вы тот человек кто решает какие работы можно выставлять здесь?) И кто вам сказал что я нуждаюсь в ваших советах? Многих устраивает качество моих работ и наличие заказов говорит о том, что без работы я не останусь. 1
ЮлияУ Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 14 минуты назад, Волга сказал: А Вы тот человек кто решает какие работы можно выставлять здесь?) И кто вам сказал что я нуждаюсь в ваших советах? Многих устраивает качество моих работ и наличие заказов говорит о том, что без работы я не останусь. я просто дала совет. ваше решение выкинуть . желаю вам удачи.
Волга Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ЮлияУ, дам и я вам совет) - давайте советы тем кто просит вас о них.
bobo bobo Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 2 часа назад, Волга сказал: Многих устраивает качество моих работ Значит многие не видели качественных работ 2 часа назад, Волга сказал: наличие заказов говорит о том, что без работы я не останусь наличие заказов говорит о том, что вы работаете рублей по 15 за фото 1
ermosha Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 вот из-за таких козявок с букашками скоро конякам кушать нечего будет))) 1 1
Руслан Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Будете не просто пастись..а еще и пахать)))))))))))))))
ermosha Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 @Руслан наоборот пашим как и пахали а вот пастись не пускают))) вражины))
Волга Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 В 20.07.2017 в 20:10, bobo bobo сказал: Значит многие не видели качественных работ наличие заказов говорит о том, что вы работаете рублей по 15 за фото Не вам оценивать))) мои работы может и не 1000, но 350 р за каждую платят. В 21.07.2017 в 11:10, ermosha сказал: вот из-за таких козявок с букашками скоро конякам кушать нечего будет))) У меня 15 лет опыта верховой езды и общения с благородными животными - лошадьми, а вы не ту аватарку поставили))) не то животное должно быть вашим лицом) до их благородства вам далеко))) В 21.07.2017 в 09:45, Alexey сказал: работы отстой, тут и обсуждать не чего Вы просто злой человек и тут обсуждать нечего! А художника каждый обидеть может)
TrES4 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Переносите тему, то хоть ссылку оставляйте на источник, обсуждают что-то, а что не понятно.
evgeniy Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 11 час назад, Волга сказал: У меня 15 лет опыта верховой езды и общения с благородными животными - лошадьми, а вы не ту аватарку поставили))) не то животное должно быть вашим лицом) до их благородства вам далеко))) а от тебя и твоей этой фразы прям так и пышит благородством....или тебя все поблагодарить должны за то что не сказал какое животное должно быть ее лицом? пока кроме плохой ретуши и хамства -ничего
bobo bobo Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, evgeniy сказал: пока кроме плохой ретуши и хамства -ничего +1
Волга Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 12 часа назад, evgeniy сказал: а от тебя и твоей этой фразы прям так и пышит благородством....или тебя все поблагодарить должны за то что не сказал какое животное должно быть ее лицом? пока кроме плохой ретуши и хамства -ничего Изначально я просто предложила свои услуги в качестве ретушёра. Кому не нравятся мои работы просто бы прошли мимо, ведь я не просила оценивать! И тут хамство посыпалось на меня и что я по вашему должна была делать? Поблагодарить за негативные отзывы??? Моё хамство это всего лишь взаимность. Хотя это и хамством не назовешь... а вот вы откровенно хамите, называя мою ретушь плохой.
Alaverdi48 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А давайте на зиму конкурс замутим, как в старые времена Столько новых, классных ретушеров появилось.. Давно кровищи не было в нашей отрасли 1
evgeniy Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 мне эта ретушь не нравится)...я считаю ее плохой-в данном случае я не хамлю а высказываю мнение а возможно и правду....
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Волга,надо было ещё капельку бахвальства добавить в виде приправы!Тогда бы вас вообще СОЖРАЛИ тут и не подавились!!!... как меня в своё время!... монитор он хоть и мёртвый,а всё равно в мозг маленько больно кусается!)))))... .. по ручным работам я как и раньше делаю как считаю нужным и "клал" на всякие "укусы",а вот по ретуши как раз я форуму так СЛЕГОНЦА благодарен!.. примите к сведению!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Руслан Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 2 часа назад, evgeniy сказал: мне эта ретушь не нравится)...я считаю ее плохой-в данном случае я не хамлю а высказываю мнение а возможно и правду.... Увы...ты врешь..ибо это не ретушь )))))))))))))
ermosha Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 В 30.07.2017 в 23:26, Волга сказал: Не вам оценивать))) мои работы может и не 1000, но 350 р за каждую платят. У меня 15 лет опыта верховой езды и общения с благородными животными - лошадьми, а вы не ту аватарку поставили))) не то животное должно быть вашим лицом) до их благородства вам далеко))) Вы просто злой человек и тут обсуждать нечего! А художника каждый обидеть может) 15ю годами тут по моему и не пахнет или пох.отношение к работе или просто реально только верховая езда )))
portretretush Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Честно сказать, сам факт создания данной темы кажется очень странным. На пустом месте затроллили человека который надо признать никому ничего не должен.
Soaring man Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 В 01.08.2017 в 01:12, Alaverdi48 сказал: А давайте на зиму конкурс замутим, как в старые времена погодите годик-два))
алиса Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 02.08.2017 в 23:07, portretretush сказал: Честно сказать, сам факт создания данной темы кажется очень странным. На пустом месте затроллили человека который надо признать никому ничего не должен. больше половины предложений ретуши такие же. Почему обсуждают только эту? причем это не самый плохой вариант)
Zagoom Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Потому что на форуме каждый видит себя экспертом. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Руслан убрал скрытые оскорбления
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти