Перейти к содержанию

Приветствую всех

shufan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принтер миртелз 103.Черный, какой то полутусклый.Пробовал подогревать овал в разных режимах от теплого до горячего.Если в картридж добавить больше краски, полосить начинает. С этим исходником перепробовал разные настройки уровней цветокорекции. Еще раз хочу сказать что опыт был на кисельнике приличный и делал качественные овалы. Помогите как можно быстрее пожалуйста.

Без окантовки.jpg

59859b8899e12_.thumb.jpg.09efb7d9d2b60d2adeb843e7661493de.jpg

Опубликовано

Приветствую. Вижу предыдущий совет про полоски помог )))

теперь еще 2 вопроса:

1. Печать ведется одним или двумя картриджами? ( я, к примеру, печатаю только цветным)

2. Не сырой ли, случаем, порошок?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Овал  с изображением уже отожженный????

Если отожженный , то впечатление что  флюс нерастворил. Если нет меняй керам. краску.

Опубликовано

а краску если поменять так же?

Опубликовано

Тоже кажется, что флюс не "растопился". Что за флюс, раньше им пользовались?

Опубликовано

про какой флюс речь? Это же струйник

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Печатаю только цветным. Овал не обоженный. Попробую краску поменяю. Думаю не в краске проблема. Обжигать не хочу тк видно где косяк будет, волосы, глаза,одежда. 

Опубликовано

на НР двумя картриджами надо печатать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, Alexey сказал:

на НР двумя картриджами надо печатать

я тоже одним цветным печатаю, и его вполне достаточно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

отмочи картридж в воде или поменяй его, проблема точно не в порошке. Овал хорошо обезжирен?

У меня такое бывает после отмачивания картриджа, если губки поролоновые промыл в воде но плохо просушил от неё, т.е. чернила получаются недостаточно липкие.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Стал печатать 2мя картриджами, вроде пошло дело. Спасибо всем за инфу. Благодарю Shagroth за скорую помощь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Отпишу тут так как проблема чем-то похожа: После некоторого момента на ростовских отвалах пошли очень "забавные" дефекты при печати. Грешу прежде всего, что на эмали какое-то гуанито осталось и мешает прилипанию чернил (причем даже перемывание и обжиг не гарантируют избавление от проблем). Был бы рад услышать мнение профи можно ли с этим как-то бороться или проще связаться с производителем и запросить замену

951f3d39e613.jpg

0207f94aa1e3.jpg

Опубликовано

такое ощущение, что это остатки какой-то техжидкости, типа масла. У меня получается смывать с фейри+горячая вода. Попадаются очень редко такие овалы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

кто нить ставил китайские картриджы на HP 121-е

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...