Red84 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Вот электронная почта DNV_055@mail.ru
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ну первый шаг к освоению уже сделан...давай второй
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Он ишо не стучал...он только проснулся...
evgeniy Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 а я написал ему с приглашением на форум
babanovd Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 День добрый, помогу с настройками, пишите на retushbabanov@gmail.com . Сам пользуюсь станками АГАТ (5 станков), доволен как слон. Являюсь дилером станков АГАТ, в восточной части Украины.
Alexey Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 ретушь наверное просит кто будет делать
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 От фразы "доволен как слон" меня уже
Kseon Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Куплю ауди а6 бу не дорого, возможен обмен на макбук=),
Soaring man Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Могу помочь советом: возьмите десять квадратов плитки, разбирайтесь с настройками и подбирайте ретушь. P.S. Мне помогло в свое время, плитки может только поменьше было)
Покусяка Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 заявить о своих станках можно было и менее изворотливым способом
babanovd Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Руслан сказал: От фразы "доволен как слон" меня уже Да ладно) Суть в том, что со станками третий год, за это время были мелкие поломки которые решались за день-два. И в ремонте(дешёвый)и использовании - простой. Прикреплю последние работы на станке, камень украинец с качеством значительно ниже среднего. (Это без ручной чистки)
Руслан Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Как этот станок до Сибири добрался с Украины то...вот вопрос вопросов))))
Alaverdi48 Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Перепродажами может топал континентом по чуть-чуть)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти