Филимон Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 11 час назад, Яшa сказал: писей пытаться портрет долбить)) Это так сказать речевой оборот или аллегория)) Руслан Поэтому я ему и говорю место самого крутого уже занято)))
a_chigincev Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Я здесь ломать ваши стереотипы и не собирался работайте как хотите
Kseon Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 На мраморе можно и больше паспортов нахерачить, только не той фрезой что на фото, это гальваника, спеченая фреза на мраморе годами работает, только вскрывай и вскрывай, пили и пили.
Руслан Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, Филимон сказал: Спасибо
a_chigincev Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Kseon сказал: На мраморе можно и больше паспортов нахерачить, только не той фрезой что на фото, это гальваника, спеченая фреза на мраморе годами работает, только вскрывай и вскрывай, пили и пили. Можешь фотку спеченной фрезы скинуть?
mrmeskys Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Фрезы от Мр. Литвин Новые его фрезы для шрифта+. Я думаю их можно использовать и для сверления под штифты латунных букв.
a_chigincev Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Лопатки и Пули надолго хватает? Черновая по граниту у меня норм а вот с чистовой по барельефам пока не очень Буквы как то не очень аккуратно! вот здесь верх врубной тем 90ком , что на фото сделан!! в один проход сразу на 03мм и покрашен в золото Эта фотка порвала интернет))))
mrmeskys Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 тексты "чистить" или резать поликристаллом. Барельефы - только спеченкой.
a_chigincev Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, mrmeskys сказал: тексты "чистить" или резать поликристаллом. Барельефы - только спеченкой. Ок спс!
Калуга Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 a_chigincev Как фрезой с углом 90 можно сделать эти места? Научи - буду признателен. Что-то до меня не доходит, наверное туплю, годы сказываются.
YurgenAKA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 10:08, Калуга сказал: с углом 90 можно сделать эти места Сфоткать работу другой фрезы. и Вуаля. Параметры фрез которыми делал вписывай какие хошь))))
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Давайте я уточню.... При создании своего поста, он выложил ссылку на сайт...я ссылку удалил и оставил одну фото...со страницы куда вела ссылка. Так что он не показывал именно эту модель и не говорил что именно фрезой этой сделал ее... Он говорил , цитирую :"мы китайские фрезы(90 градусов с алмазным напылением) заказываем идут 2 недели зато неубиваемые на месяц точно хватает (камней 150) к тексту правда не ко всем шрифтам подходят но можно выбрать , шуба хорошо получаеться и прямые какие нибудь. Зато цена качество себя оправдывает 5 фрез 2500 на две фрезы на весь сезон)" и дал ссылку на сайт-где на странице были и эта фото тоже... То есть информация была очень очень обобщеная...
YurgenAKA Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Так это о Шрифтах речь значица. а это фото просто для привлечения внимания))))
89525199482 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 А где можно заказать этот набор из пяти китайских фрез.? Подскажите?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти