Перейти к содержанию

Qr код на надгробии

serpantin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Руслан сказал:

Думаешь порядок стал?  Для обывателя ничего хорошего не стало.

Обыватель в большинстве случаев, извиняюсь за выражение, как баран не знает куда денег сунуть правильнее, что-бы снять со своих плеч ту или иную острую проблему.А нынешние бараны вообще ещё и избаловались-им-бы прорезь для всовывания денег и кнопку-"решить проблему".По поводу качества исполнения поставленных задач-другая кнопка-решить через и выпадающий список-"администрация", "прокуратура", "депутат" определённой фракции, административно-технический контроль, сан эпидем, технадзор и т.д.У тех в свою очередь ещё кнопки-снять шкуру в пятый раз, поиметь морально или обложить штрафом.

Тут решает буква закона и её соблюдение.

Опубликовано
4 минуты назад, zelenok сказал:

Тут решает буква закона и её соблюдение.

а её нет и в ближайшем будущем не будет...

Опубликовано

Это делается быстро просто попробовал сделать только телефон навёл сразу вся инфа высветилась по этому коду

qr-code (2.gif

Но думаю мало кто согласится наносить на памятник такой код, конечно будут желающие но их будут единицы

598d6833bd123_qr-code(2.gif.4cd17155c4416acf63c74fb7b6d117bb.gif

Опубликовано

ну мог бы и посложнее

Без названия.png

Кто прочтет?

598d6b4a1f3ec_.png.11233e645a961cd8d4074e3e3cdce977.png

Опубликовано
2 часа назад, serpantin сказал:

ну мог бы и посложнее

Без названия.png

Кто прочтет?

Кто она такая Румянцева дело не в сложности если захотеть можно всяко сделать и с надписью и с картинкой внутри 

Опубликовано

4 минуты назад, kamishim сказал:

дело не в сложности если захотеть можно всяко сделать и с надписью и с картинкой внутри

Вот я про это и говорила, что биографию человека можно, стихи даже предлинные....все, что заказчик пожелает. А портрет пусть будет как обычно, а в верхнем правом/левом углу инфа  в виде qr кода

Опубликовано
2 часа назад, serpantin сказал:

Вот я про это и говорила, что биографию человека можно, стихи даже предлинные....все, что заказчик пожелает. А портрет пусть будет как обычно, а в верхнем правом/левом углу инфа  в виде qr кода

Согласен можно биографию залить в этот код но мало кто захочет это делать может со временем люди и будут делать а пока новинка не станут это так же как цветные памятники сперва как то относились с опаской а теперь заказывают и ни чего всем нравится 

Опубликовано
В 11.08.2017 в 11:19, serpantin сказал:

Что касается меня, то интересно...Идешь мимо, смотришь лицо необычное, заинтересовываешься....а кроме дат ничего; и вот тогда думаю "может спился или в аварию попал...а может профессором был" и прочее. Особенно меня детские судьбы заинтересовывают :(

не твой канал недавно обсуждали сдесь на форуме в теме"всякое с ютубов"?:lol:

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...