TrES4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поругались, поругались и тему закрыли, а я вот к примеру нуждаюсь в продолжении темы
YurgenAKA Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Дак много уже кто продает их. Даже у нас в городе уже три производителя нарисовались . Или вам формы итересны ?
TrES4 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Тему закрыли, я как понял из-за ругани в ней
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да там информации с гулькин нос.... давай тут... Что тебя интересует ? Я все эти фундаменты ваяю сам...научили меня...что конкретно тебя интенресует,покажи фото
TrES4 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Всё интересует, я тоже хочу научиться, может не верно понял но там речь шла о заливных в формах и КУДИН о заливке на месте, интересны оба момента, так как можно делать что-то годами, а потом узнать что делаешь что-то не правильно.
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Покажи фото того о чём речь.... Если о формах.То ткие формы ВАЗ продает и кто то еще недавно появился. Если о заливных,то тут каждый свой способ придумал. Лучше конечно фотографии или описание . Вот что я нашел на вскидку по форуму...
Т15К6 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 По заливкам тема фундамент для облицовки плиткой,там расписано.
TrES4 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Ребят если не тяжело ткните носом в ссылку, я стыдно признаться не научился до сих пор поиском пользоваться, зачастую у меня он не выдает никаких результатов, может есть обучалка по поиску?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти