Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

volgvagen сколько по времени резка и полировка?  Думается мне,  что мало 8000. Ну если только за 1.5-2дня делаете. 

Опубликовано
Только что, bratian сказал:

volgvagen сколько по времени резка и полировка?  Думается мне,  что мало 8000. Ну если только за 1.5-2дня делаете. 

так и есть ,примерно 12 часов

Опубликовано
17 часов назад, Геннадий Граня сказал:

А отличается цена резьбы на мраморе и граните?

И как формируется цена?я так понял, что мы цену ломим,а почему обьясните?

Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего... 

Опубликовано
8 часов назад, Jedka сказал:

Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего... 

Тогда все в норме...

Опубликовано
В 23.09.2017 в 13:54, volgvagen сказал:

да с полировкой 120 / 60 / 8 гранит

Мало 8 т.р. для лебедя)

Опубликовано
22 часа назад, Геннадий Граня сказал:

Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хоть и не резьба, но выглядит очень круто!

zFCvAz4Wpd8.jpg

JV33WxtNU7A.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано
В 28.02.2018 в 18:39, KOLXO3 сказал:

Пластелин?

Думаю глина...

Опубликовано

По мне так девушка немного хитрит. Я канешна не скульпытэр... пусть они рассудят)

22049885_2093480847346015_1538962237648899204_n.jpg

22049885_2093480847346015_1538962237648899204_n.thumb.jpg.3b192ba18f533cea3f8b966eef237a6f.jpg

Опубликовано

"Скульпитеры в ^Стране глухих^" )

а прием это нормальный, если нужно сделать быстро и заказчику нужна реалистичность. Подбираешь ткань по плотности, разогреваешь воск, окунаешь и накладываешь на скульптуру. Остывает и становится твердой.

Опубликовано
5 часов назад, AndreyTar сказал:

окунаешь и накладываешь на скульптуру.

Хм, видимо по этому ткань и выглядит и висит как мокрая.

Опубликовано

zelenok 

воск при высыхании становится жестким. 

Чем делает эта женщина не знаю, но если у нее в руках горелка, то она видимо жесткое что-то расплавляет. Может на основе воска, что нибудь. А эффект мокрого может, потому как кистью размазывает нагретый материал. Мне такие работы не нравятся, нет отбора, все хаотично наляпано.:unknw:

Опубликовано
8 минут назад, AndreyTar сказал:

Мне такие работы не нравятся

Я рассуждаю только о драпировке, я не первый раз вижу мокрую ткань на работах, а ты подсказал как она получается :)

Опубликовано
В 22 сентября 2017 г. в 20:44, volgvagen сказал:

20 000

скорбящая1.jpg

15 000

голубь.jpg

8 000

лебедь.jpg

:abr: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ

Да, до дяди Вовы Караганды, и моих полировщиков,вам далеко...,

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...