bratian Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 volgvagen сколько по времени резка и полировка? Думается мне, что мало 8000. Ну если только за 1.5-2дня делаете.
volgvagen Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, bratian сказал: volgvagen сколько по времени резка и полировка? Думается мне, что мало 8000. Ну если только за 1.5-2дня делаете. так и есть ,примерно 12 часов
Jedka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 17 часов назад, Геннадий Граня сказал: А отличается цена резьбы на мраморе и граните? И как формируется цена?я так понял, что мы цену ломим,а почему обьясните? Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего...
Геннадий Граня Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 8 часов назад, Jedka сказал: Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего... Тогда все в норме...
Gra4 Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 13:54, volgvagen сказал: да с полировкой 120 / 60 / 8 гранит Мало 8 т.р. для лебедя)
volgvagen Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 22 часа назад, Геннадий Граня сказал: Цена это компромисс между платежеспособностью клиента, хотелками мастера и % уходящих в контору на налоги, зарплаты приемщицы и кошелек шефа, она формируется исходя из предпологаемого затраченного времени, сложности геометрии. Например вырезать геометрическую фигуру (крест) или обточить кусок камня в скульптуру (конь) так чтоб не снять лишнего.
Фед Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хоть и не резьба, но выглядит очень круто! 4
Фед Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 18:39, KOLXO3 сказал: Пластелин? Думаю глина...
bo-bi Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 По мне так девушка немного хитрит. Я канешна не скульпытэр... пусть они рассудят)
AndreyTar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 "Скульпитеры в ^Стране глухих^" ) а прием это нормальный, если нужно сделать быстро и заказчику нужна реалистичность. Подбираешь ткань по плотности, разогреваешь воск, окунаешь и накладываешь на скульптуру. Остывает и становится твердой.
zelenok Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 5 часов назад, AndreyTar сказал: окунаешь и накладываешь на скульптуру. Хм, видимо по этому ткань и выглядит и висит как мокрая.
AndreyTar Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 zelenok воск при высыхании становится жестким. Чем делает эта женщина не знаю, но если у нее в руках горелка, то она видимо жесткое что-то расплавляет. Может на основе воска, что нибудь. А эффект мокрого может, потому как кистью размазывает нагретый материал. Мне такие работы не нравятся, нет отбора, все хаотично наляпано.
zelenok Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 8 минут назад, AndreyTar сказал: Мне такие работы не нравятся Я рассуждаю только о драпировке, я не первый раз вижу мокрую ткань на работах, а ты подсказал как она получается
Russtoune Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В 22 сентября 2017 г. в 20:44, volgvagen сказал: 20 000 15 000 8 000 РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ПОРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ Да, до дяди Вовы Караганды, и моих полировщиков,вам далеко...,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти