Перейти к содержанию

Скажите за сколько бы вы сделали?

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, usoltsev сказал:

Одного значения не хватает

Я то знаю. А Форум?

Может сопротивление  организма  :biggrin:

Опубликовано

КУДИН Ой не смеши!

Надо водку пить! И все проблемы решатся!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

Надо водку пить

С начало в баню надо ходить, париться, мыться, а потом и водки можно(правда фу она не вкусная, коньяк дело другое)))))

В пятницу в баню после работы-красота!!!!

Опубликовано

И я сегодня в БАНЮ еду  !!! .. И так каждую пятницу. С Дубовыми веничками. День трезвости ... ))

Опубликовано
5 часов назад, КУДИН сказал:

И я сегодня в БАНЮ еду

На протяжении многих лет вижу в этом не малый залог для здоровья и стараюсь этой привычке не изменять раз в неделю в баню. Я люблю можавел, пихту, ну и конечно дуб.  Москвичей раз парил можжевеловым веником, так они на седьмом небе были)))).

5 часов назад, КУДИН сказал:

День трезвости

Я себя после бани в этом не ограничиваю. После можно!!!

Опубликовано

У нас нету Можжевеловых, в продаже не видел. Свойства у него конечно очень полезные, лечебные.

Я парюсь в основном Канадский дуб ( большой лист ), и простой дуб. Пробовал липой, березой, черешней, ивой, не то , облетают быстро.

Еще люблю крапивой перед парилкой  по спине пройтись. ))) Класс. Потом в бассейн и по второй сразу. Когда третий устает парить меня, в самый раз достигаю " оргазма " . Хорошо зимой, тогда в снег и обратно в парилку и тут ежики по телу .. пик удовольствия. )))

Раньше после бани рюмочку, вторую хотелось, а теперь решил .. зачем такое очищение организма, а потом капля дегтя все портит, на ночь лишнее.

Вот в субботу выспался и к обеду рюмочку в самый раз, да под хорошую закуску с маринованными огурчиками и грибами...... 

• Нравится 1
Опубликовано

терпеть не могу баню...:bad:  лет 10 устойчиво топил/ходил/парился ...всё ждал когда придет описанный всеми "ух" и "ах"  ..потом забил и хожу только в сауну и то редко,когда промерзну.

Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

. Пробовал липой, березой, черешней, ивой, не то , облетают быстро.

Берёзу надо уметь веники делать и место надо знать где резать и время.А баня это класс...То же парюсь.Парюсь пока в попе не затукает)))В шапке и рукавице)))

• Нравится 1
Опубликовано

Сколько раз меня знатоки водили не перечесть...сидят рядом ухаают...им харашо...

А я сижу, почти не потею и мне просто тупо жарко...

Они меня и веничком и парю побольше...

Сидим...

Они в восторге...я сижу и думаю-когда это уже кончится...

В прорубь бегали...ну прикольно когдаа покалывание во всем теле...однако такое же покалывание и просто утром обливаясь получаю...

И все виды веников перепробовал...даже помню с эмиратов какой то припёр..пальмовый что ли...

И примочек для бани целая полка,ароматизаторы там всякие, закваски, шапочки,руковицы и тазики...

Всё это пылится и не годится..

Еще заметил что после бани у меня жуткая усталость....еле ноги тащу...даже аппетита нет...а если водочка -то быстро пьян  и голова по утру бо бо...

Видать я один такой непутевый судя по постам))))))))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Еще заметил что после бани у меня жуткая усталость....еле ноги тащу...даже аппетита нет...а если водочка -то быстро пьян  и голова по утру бо бо...

Так,это у всех))) ты просто не понял этот кайф:)

Кстати после бани,на утро у меня частенько башка болит. Перепады температур,это стар......  приходит ну мудрость короче)))

Опубликовано

да ну его этот кайф...

Вот у костра посидеть..да стопку другую под дымок -это кайф...

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, Анфим сказал:

Парюсь пока в попе не затукает

Большое у тебя однако сердце и мощное)))) что аж до туда добивает)))

2 часа назад, Руслан сказал:

Вот у костра посидеть..да стопку другую под дымок -это кайф..

Полностью согласен. Бывали времена раза 3-4 летом с палатками могли уйти, сейчас и раза может и не быть((

Опубликовано
6 часов назад, иркутянин сказал:

Кстати после бани,на утро у меня частенько башка болит. Перепады температур,это стар......  приходит ну мудрость короче)))

Ага .Было у меня такое...Но я хотя бы знал от чего,каменка трещинку дала Прошло как только каменку отремонтировал ,переклал)))Угар маленько в баню шёл)))) 

Опубликовано

Анфим Я тоже на это грешу,своей бани нет.хожу куда позовут. После некоторых болит,голова на утро.

Видимо от бани зависит

А иногда из без бани))) голова на утро болит,давление или погода меняется:)

Я сейчас с баней осторожнее стал,был случай напарился и в бассейн с ледяной водой нырнул,вынырнул и чуть сознание не потерял. Еле вылез,там еще лестница крутая. Башка кругом:Just_Cuz_21:сидел потом на улице час в себя прийти не мог.

Опубликовано
49 минут назад, иркутянин сказал:

голова на утро болит,давление или погода меняется

Как говорил мне мой дед: "Голова не жопа- завежи и лежи")))

Опубликовано
14 часа назад, Руслан сказал:

Еще заметил что после бани у меня жуткая усталость....еле ноги тащу.

А вот такое не пробовал после бани))) :good:

Скрытый текст

e4208790c757.jpg

:biggrin:

Опубликовано

Конечно пробовал...не фонтан...

Опубликовано
В 07.10.2017 в 13:24, иркутянин сказал:

Я сейчас с баней осторожнее стал,был случай напарился и в бассейн с ледяной водой нырнул,вынырнул и чуть сознание не потерял. Еле вылез,там еще лестница крутая. Башка кругом

Ну так можно и на пляже под солнцем перегреться. В ледяную воду после парки вениками ... сразу не стоит. В душ прохладный, а потом бассейн или в снег. Приход тогда мягче и острее качество.

Я бывает и не ЗАХОЖУ в бассейн.  Смотрю по самочувствие.  Пар до костей должен дойти, мягко, тогда это на здоровье. А так, с размаху в ледяную, ещё и прыгнуть... чревато это. :blink: :lol:  в нашем возрасте. Сердце после 40 - а уже не то.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а если ещё беломора сразу всю высосать и стакан белой навернуть,то будет "сладкая смерть",аналогично смерти в постели!:first_move::aaj:

нет,сперва бассейн,потом стакан и потом беломор!в такой последовательности ТОЧНО будет!:crazy_pilot:

Опубликовано

Чем дольше живём,  тем больше знаем способов себя угробить.

Вывод - гробить надо в удовольствие и в меру. )))

• Одобряю сказанное 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Освежу тему.... Помогите оценить работу.Резка+полировка.Стела 175*80*10.Колонны 185*62*35 -2шт. Арка 152*42*35.Тумбы 1-80*30*35. 2-185*15*40. 3-210*40*45.

Считайте без портрета и без круглых колонн.

юля 2.jpg

Юля.jpg

5a29672de6e67_2.thumb.jpg.4af995f6cfe31e56dbdede00a4900998.jpg

5a2967390da30_.thumb.jpg.86118d90b957cea3710747e066295684.jpg

Опубликовано

А фото задней стороны есть?вообще геометрия вся просчитывается.это резьбу ручную сложно оценить. Естоимость реза с полировкой за метр,стоимость фаски и т.д 

Опубликовано

У арки размер не правильный или там сечение прописано?

А полировку всю считать? Или заводская где-то будет?

Опубликовано

Вообще конечно не привычно проводить расчёт таких вещей.

У меня примерно 200.000+ получается без учёта полировки заводских плоскостей, то есть учтена только полировка по видимым резным местам, в принципе все остальные плоскости-заводские.

Посмотреть-бы как сделаны колонны, мне кажется они составные-внутренняя часть отдельно и верх тоже через тонкую плиту-прокладку, иначе получается чудовищный перерасход материала и огромное количество работы на обнижении плоскостей, эти места считал при ручной резке-по уму большинство этой работы надо делать на станке, обратные галтели-в общем море работы, думаю в счёт сложности можно легко подвинуть общую сумму ещё процентов на 30, если делать вручную.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...