Перейти к содержанию

antei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, иркутянин сказал:

пришлось Саудалить

Где связь между щелями и термоядерным клеем?Там должен быть цемент и сажа :)

Опубликовано

Так 21 век,проще из тюбика выдавить))) Не буду умничать,про температурно расширение и сужение материалов)) вдруг чего треснет,а саудал вроде подвижен

Вес забор,подставки,столбы,все со штырями,на Саудале,всего 3 баллона ушло,хотя мазали от души,везде всю плоскость.Думал больше уйдет. Посмотрим со временем,чего с ним будет,я думаю будет стоять.

Опубликовано
1 час назад, Филимон сказал:

Руслан Бокал, хватка за живот,не естественное расположение рук?

Много где не хватает полировки. Белые швы.

Сочетание полированной плитки и колотой(там спецом такую положили, так как планируется еще одно захоронение-при таком раскладе будет проще демонтировать).

Это я не докапываюсь))))

Углубление лампады-знатное и опасное при изготовлении.

Нормальный такой комплекс!

1) торцы без капельника.

2) белые швы

3) некалиброванная плитка

4) швы не совпадают

5) столбы поди подставки ? Слишком длинные

6) косые заборчики надо было подрезать и наложить друг на друга

7) брусчатка лучше пиленная,а не колотая-там меньше будет травы и смотрится лучше.

8/ вместо брусчатки  лучше использовать альтернативные покрытия,чтобы и ходить и из комплекса не выбивалось

9) стела мала для комплекса и для мужичка, тут надо было чем то жертвовать. Сюжет не удался .Портрет не раскрыт.Хотя идея была хороша-но не удалась.

10) Отверстие для лампады, вазы, наклонная плита с надписьями-это всё будущий мусор.Будет смотреться грязно. 

11) кромку вокруг памятника я бы уложил белой мраморной крошкой.Шикарное оттенение от черного белым...

А вот лампадка хорошая)))) 

Вообщем то понимаю,что я его слепила из того что было....

Сор за критику...надеюсь не в обиду...

Опубликовано

Да никогда не заполняют швы клеем, для этого есть герметики :)Тем более не выравнивают перекосы под постелями это дорого и неправильно-опирание должно быть на выдавливаемый слой, а клей никогда не позволяет себе слой в нашем понимании-там чем тоньше тем правильней он работает.

Меня самого узбеки задолбали этим 21 веком-дай клею и всё, типа удобно, а вот как правильно слушать не хотят, но я устроил им показательную порку в этом году :) и местами с переборкой и установкой на цемент.Надо кстати выложить на суд и оценку, но в свежей теме Кудрявого, там интересный случай с нюансами :)

Опубликовано

Критика это хорошо,плитка 30*60 не где не резалась,как там швы не совпадают :o

Опубликовано

Вот эти.Я так понял торцы облицованы тоже резанными плитами ? 

59defa304be9f_IMG_4146.JPG.thumb.jpg.97e5a19809cd2c58281e5ceeaa373244.jpg

Опубликовано

А мне нравится комплекс может и есть ошибки в монтаже и сборке, но задумка не плохая. Всё сделано из готовых форм, которые можно найти у крупных оптовиков китайского гранита. Единственное что бросается в глаза всё такое квадратное угловатое, а стела не из этой оперы и ниша под лампадку полукруглая не отсюда. Я понимаю, что лампада готовый вариант, но не потеме и шрифт надо было взять массивный и прямой.

Опубликовано

Руслан А я понял,о чем ты)) надо было торцы(бордюры) под плитку порезать.Типа вот так,как на другом делал. Я просто считаю бордюр по периметру,не обязательно привязывать к швам плитки. Можно было распилить конечно,но периметр,как бы отдельно идет,как на тротуаре бордюры под плитку не подгоняют:)

Тогда проще было плиткой облицевать и претензии потом принимать,когда отвалится.

WP_20160919_11_44_33_Pro.jpgфорум.jpg

Опубликовано

:blink:

Плитка и тут стоя и не под козырьком ? 

Отвалится же...

Края плитки должны выступать и торцевая прятаться под неё...И еще и капельник прорезать желательно бы,точнее идеально было бы.Хотя я сам ленюсь и не режу эту канавку.....(порой) .Плитка 2 см используется.Лень резать ))))))   Но выпуск всегда обязателен....Так меня учил один мастер  :wub:

317565745_w200_h200_28_09_2015_2.jpg

74631008-kapelnik-na-granitnyh-stupenyah.jpg

vidi-kap-big.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
37 минут назад, AID сказал:

А мне нравится комплекс может и есть ошибки в монтаже и сборке, но задумка не плохая. Всё сделано из готовых форм, которые можно найти у крупных оптовиков китайского гранита. Единственное что бросается в глаза всё такое квадратное угловатое, а стела не из этой оперы и ниша под лампадку полукруглая не отсюда. Я понимаю, что лампада готовый вариант, но не потеме и шрифт надо было взять массивный и прямой.

Ты думаешь,ко мне пришли и сказали,ты нам сделай,на свое усмотрение))) Там шрифтов было 8 вариантов)) Стелу предлагал сверху полукругом обычную полированную и арку под лампадку просто полированную с фасками. Где фио и дата,это визитка должна была быть его. А фио и дата,на стеле,не в какую не нравится))) и т.д. Все полированное не надо))),надо разломы. Надо чтобы было мягко и в тоже время,напоминало молнию,гром, трагедию.

Вот я вписывал туда,это все))) Варианты и пожелания утверждались заказчиком.

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

:blink:

Плитка и тут стоя и не под козырьком ? 

Отвалится же...

Края плитки должны выступать и торцевая прятаться под неё...И еще и капельник прорезать желательно бы,точнее идеально было бы.Хотя я сам ленюсь и не режу эту канавку.....(порой) .Плитка 2 см используется.Лень резать ))))))   Но выпуск всегда обязателен....Так меня учил один мастер  :wub:

А можно раскрыть секрет, зачем эта канавка?

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

А можно раскрыть секрет, зачем эта канавка?

Вот вы даете))) для отвода воды-капельник, от слова капля))))

У тебя за подлицо, а надо с выступом))))

Опубликовано

У меня там везде ступень.плитка не висит

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Руслан Под козырьком это так:)

WP_20170914_17_32_35_Pro.jpgфорум.jpg

А что торцы сразу с плиткой не заливаешь, так проще и быстрей.

Опубликовано

слава СЛАВА героям-установщикам!это ж сколько терпежа надо так горбатиться!дякую тЭбе боже,що я ГРАВЁР!:biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

AID там десятки вариантов было,даже горизонтальные:)

Макет 3 надпись.jpg

Макет 2 надпись.jpg

Макет 3.jpgфорум.jpg

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Дык я сам гравер)),это я установщиков в это лето разогнал и сам делал))) Больше ну его на хрен:oОт без выходности с компьютерщиком делали,по ютубу:aag:Они еще за такое браться не хотят,не кто,я долго всем предлагал,обещали,тянули. Под конец все деньги предлагал отдать,за монтаж и установку. Они просто знают, со мной оградки пиленные,вместо арматуры не накидаешь и бетон на отсеве с землей не замсеешь))) и уровень у меня дорогой в футляре:)

Kasper Да я вобще в это не вникал раньше,так из далека контролировал)) я плитку,то по ютубу ложил,со второй попытки:aag: У меня там арматура на камазе можно ездить,бетон заводской из швинга. Мне сделать нужно срочно  было. Что-бы договор не прокосячить.

IMG00155.jpg

Диагональ миллиметр в миллиметр сошлась,думал выдавит нахрен опалубку,но пронесло:)

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Как хоронить то будете на пустом месте???:o:blink:

Опубликовано

Швингом 10 минут заливали и 40 минут водила потом швинг мыл))

1 минуту назад, Филимон сказал:

Как хоронить то будете на пустом месте???:o:blink:

В смысле на пустом?

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

В смысле на пустом?

Там где сейчас колотая брусчатка, я думал это сделано специально, потому что ее легче демонтировать, можно просто на песок положить и т.д Когда случилась смерть брусчатку достали-могилу выкопали-похоронили, а потом уже сделали капитально. Теперь же получается, что на этом месте бетон, как в зимнее(самое страшное) не разнеся практически весь комплекс, там будут копать могилу?

Опубликовано

Там в длину нормально,а в ширину тем более,на фото кажется мало

Опубликовано

Или просто фото с другой стороны?:blink:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...