дедуля Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Без доработки- никак. Используй старый хвостовик от пневмо-скарпели, соединение через муфту или ласточкин хвост...все с пропайкой локом.
Камнеедов Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, дедуля сказал: Без доработки- никак. Используй старый хвостовик от пневмо-скарпели, соединение через муфту ли ласточкин хвост...все с пропайкой локом. 1 минуту назад, дедуля сказал: Я так и хотел.Осталось теперь найти цельные.
slovorub70 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 polimetservice.ru/ Вот производитель, Питер.
дедуля Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Писал им на почту..так и не ответили.
mrmeskys Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 У меня есть диаметр 4 и 6 мм "финские"... Все "финские", "шведские" и т. д. это полированные спицы с названием от "легкой руки" продавцов... Это китайские спицы, правда, изготовленные на хороших китайских заводах из первичного сырья. В принципе, можно заказать любой диаметр.
иркутянин Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вы тут про спицы или про скарпели)) Финских спиц полный интернет. Про тот скарпель что.я писал,он с напайкой был и сечение его прямоугольное,сам метал.как будто оцинкованный,а напайка.была как полированная спица цветом. mrmeskys Ты не встречал,случайно такие скарпели?
дедуля Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Хоть "финские..шведские..китайские..немецкие..марсианские"..мне без разницы. Поймаю золотой долгоиграющий сплав..переведу весь инструмент (скарпели) на него..и будет Щастие моЕ.
mrmeskys Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 дедуля Я это имел в виду. Это из цельного твердого сплава?
дедуля Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 mrmeskys да..выше ссылка.. я у них заказывал. Можно назвать их толстенькими финочками, затачивается на алмазе дольше ,чем вк.8. Та, что меньше-5мм. засечки на буквах, как "косяком" по дереву в геометрии..заставляет улыбаться. На 10-мм. разглядел какую-то маркировку лазером FVA.
mrmeskys Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Не хрупкий? Когда стучишь молотком не крошится? Не слишком ли дорого? Может дешевле впаивать кусок в стальной хвостовик?. Я под заказ привозил шесть мм. в диаметре, несколько осталось. Нужно будет попробовать заточить.
дедуля Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 первый раз сделал угол заточки под 45-50 (градусов), по мягким гранитам, по жесткимтакой угол маловат( на уголках подкрашивается), надо 75-90. Опробывал с большим углом- о-ооо привет вот она радость
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти