СКИФ777 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 подскажите пожалуйста где можно скачать корел дров х
zlojsultan Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 У меня 13 версия куплена в Москве. А так из интернета, там всё есть программа+кряк
СКИФ777 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Доброе время с суток ! подскажи пожалуйста для работы плотером нужен определенный корел или может быть любой версии, и сколь стоит сейчас?
Лекс25 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 вот, бесплатно раздают и много чего еще:https://yadi.sk/d/Brwo5PCupvg6x
Яшa Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 "корел дров" никаким образом не является программой для плоттера. Для управления плоттером надо либо специальную (отдельную) прогу, либо плагин, встроенный в Корел. а вот тут как раз засада. определенные плагины под определенные версии корела сделаны. так что на твой вопрос только экстрасенсы могут ответить, без дополнительной информации.
Банщик Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Всю жисть с корела режу и никаких плагинов не ставил. Посылаешь печать и усё.
zema Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Банщик ну это от плоттера зависит.если с юсб то да а если с лпт то жуткие танцы с бубном. я так и не смог копама подружить с корелем.так и резал из арткута. как правило к каждому плоттеру идет прога для резки в комплекте.и дрова для резки с кореля.
Банщик Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Значит мне повезло купить правильный плоттер.
mamba1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Банщик подскажи пожалуйста я набираю в кореле но у меня не получается отправить с корэла сразу на плотер почему не могу подскажи пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти