Борис Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Куплю гранитную глыбу, пример на фото. Будет как основа для мемориальной плиты. Почта bor-d@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 5000 р...самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А я могу из султайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Уточнения. Желательно в Уральском федеральном округе. Можно со змеевика, форма не обязательно как валун подойдет и в виде скалы с широким основанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 3 часа назад, Борис сказал: Желательно в Уральском федеральном округе Злую мучай, она хозяйка медной горы)))) ну или имеет к этому отношение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 факт ближе у нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDD Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 я под свои задачи в лесу нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Надо по краям пашни походить. У нас подобный валун на краю озера нашли, приволокли на аллею, врезали плиту, потом скандалить начали, типа валун через чур памятный был, но главный по валунам в Звёздном городке (Леонов) топнул ногой и все успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Т15К6 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Мне этот валун ,как пример тоже присылали из администрации сельского поселения Охтеурье.Ставить хотят первому председателю поселения по тендеру.Оплата от администрации поселения на р/с и с утверждением в Томске ,т,к к ХМАО вроде не относится.Короче далеко это и много не заплатят+ переправа платная.Могу ихние хочучки вылоложить кстати письма с бухгалтерии Ваховска шли. А это у негра в .Самая дальняя стройка в союзе с нашей стороны была Стрежевой ,дак Охтеурье еще дальше в опендецит 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Попроще с названиями))))))))) а то мозг сломать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 хамитовский валун. интересный. размеры точные не смогу пока назвать. высота более 1метра. Можно из серого гранита. у нас тут только серые цвета, кроме султаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас