Kasper Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Продам ошейник и поводок для крупных собак 90 - х годов СССР Ни разу не использовались. Натуральная кожа! Цвет темно - коричневый. Размер ошейника: длинна - 54 см, ширина - 3 см. Размер поводка: длинна - 62 см, ширина - 2,5 см. Печать на ошейнике. Могу выслать почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я бы взял для своего, но боюсь не выдержит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Красавец какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Спасибо. 9 месяцев. Наивный малыш))) только только развивается собачьи инстинкты, своих, чужих различать, активно гавкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 то-есть он ещё вырастит?) он уже похож на медведя больше чем на собаку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айваз Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну до года говорят должен расти. Кто говорит маленький, что мало гуляет вот и маленький. Посмотрим))) Медведь с собачим голосом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Айваз Айваз Вы там все алабаев любите?))) У меня друг таких разводит, если уж скажет ей взять, то пока не сожрет не отпустит. Soaring man 60-80 кг для них нормальный вес, на задние лапы встанет под 2 метра будет))) Ест как человек-по объему я имею ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 У меня Дог черный был в 90-х заболел, помер, специально для него покупал тогда, так и не удалось использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас