Николай Николаевич Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Требуется резчик по камню. Оплата труда сдельная. Основное направление изготовление памятников. Возможен вариант вахтового метода. г. Калининград, ул. 1 Алтайская 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений 55 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Здравствуйте,Николай Николаевич,ищу работу резчика 5 часов назад, Николай Николаевич сказал: Требуется резчик по камню. Оплата труда сдельная. Основное направление изготовление памятников. Возможен вариант вахтового метода. г. Калининград, ул. 1 Алтайская 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Доброго времени суток. Если Вас интересует работа резчика, позвоните мне:тел.+79062102024 или напишите:nik.nik.54@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Добрый день. А что можно? Если Вас интересует работа резчика:тел.+79062102024, или напишите: nik.nik.54@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Николаевич Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Не по адресу, мы по камню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 2 часа назад, usoltsev сказал: А девушки? 2 часа назад, usoltsev сказал: Я вот тоже по камню usoltsev ты не прав, доводи фразу до конца: -"А девушки из камня в драпировках с крыльями и крестами или без всего нужны? Если не нужны-беспокоить не буду." А то робкий ты до недопонимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас