Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, иркутянин сказал: Рубероид???фигня это!!! Гудрон рулит!!!! я в детстве жевал только turbo, love is и гудрон!!)) А, ещё, было, родители с Польши привезли всякие разные Wrigley
Сегодня злая Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 иркутянин это у тебя нынешний гудрон. Его не жевали(не вкусный). А жевали смолу черную, она кстати лечебная даже. Как смола черная исчезла с рынка, мы искали, перепробовали жевать гудрон, асфальт, рубероид. Но все это не то.
Александр Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня злая ээ на старых электро опорах была помню укусно было .. бубл гум отдыхал..
Сегодня злая Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Точно, вспомнила. Мы боялись к опорам подойти, пугали взрослые знаком черепа. И правда, кто не жевал гудрон, жизни не видел! 2
иркутянин Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, Сегодня злая сказал: иркутянин это у тебя нынешний гудрон. Его не жевали(не вкусный). А жевали смолу черную, она кстати лечебная даже. Как смола черная исчезла с рынка, мы искали, перепробовали жевать гудрон, асфальт, рубероид. Но все это не то. Заказывай у меня эксклюзифф)) 2
Сегодня злая Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Теперь уже умная, себе оставьте, внукам передадите
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 8 часов назад, Сегодня злая сказал: это у тебя нынешний гудрон. Его не жевали(не вкусный). А жевали смолу черную А разве гуднон не есть черной угольной смолой?
Сегодня злая Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 7 часов назад, Soaring man сказал: А разве гуднон не есть черной угольной смолой? Я понимаю, что гудрон -остатки, отходы при перегонке нефти. Смола черная -да каменноугольная, ее варят. Разница есть. Могу ошибиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти