Перейти к содержанию

Первая попытка изобразить лицо

Taur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, есть ли скульптор, который мог бы поучить самоучку ? Не безвозмездно, конечно

IMG_2183.JPG

Опубликовано

ничего сумасшедшего не вижу...эта тема уже поднималась...при наличии заказов эта сумма отбивается за пару месяцев

Опубликовано

Taur 

смотря чего хочешь добиться, и хватит ли терпенья.

Опубликовано
4 часа назад, AndreyTar сказал:

Taur 

смотря чего хочешь добиться, и хватит ли терпенья.

Тут может быть вопрос не корректно поставлен, а готов ли он жизнь этому посвятить. Мне как то сказали - "это ж сколько терпения нужно?" а я ответил что я от этого кайфую и терпение здесь ни причем))) 

4 часа назад, evgeniy сказал:

ничего сумасшедшего не вижу...эта тема уже поднималась...при наличии заказов эта сумма отбивается за пару месяцев

Хочешь сказать что после обучения у тебя он сможет зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц?

Опубликовано

Ну, 2к бакинских ещё куда ни шло но эту сумму я должен стать круче Да Винчи:wacko:

Опубликовано

Учите анатомию, лепите из пластилина и пробуйте резать детали: глаз, губы, кисть руки и т.д. для понимания объёма. За деньги вас никто не научит - не хватит ни времени, ни денег.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Денис Давыдов спасибо, очень дельный совет, как раз заканчивается сезон, буду в свободное время заниматься.нк на фото это первый раз попытался, клиенты  были очень довольны но сам то понимаю что это совсем не то:unsure:

Опубликовано
1 час назад, Taur сказал:

клиенты  были очень довольны но сам то понимаю что это совсем не то:unsure:

Не клиенты а мечта))))))) 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
Только что, Gra4 сказал:

Не клиенты а мечта)))))))

Нам бы таких))))

Опубликовано

Хех, они ткнули на  него пальцем "этот хочу" так я сразу потащил их данные записать фото и тп:rolleyes:как в анекдоте "пока не началось" 

Опубликовано
11 час назад, Taur сказал:

Здравствуйте, есть ли скульптор, который мог бы поучить самоучку ? Не безвозмездно, конечно

IMG_2183.JPG

Извини.но я думаю тебе лучше внимание на фрезер обратить:) Первая попытка даже крылья,розы и остальное не особо удалась,про лицо тут рано даже думать.

Опубликовано

Taur А сколько денег за резку этого ангела получил ?

Опубликовано
В 22.11.2017 в 01:52, Taur сказал:

IMG_2183.JPG

Есть специальные курсы , вам надо хотя бы базовый курс по скульптуре. Стоимость в питере например 15 тыс руб . А тупо переводить добро на недобро выйдет дороже.

Опубликовано

если смотреть с точки зрения иконописи,то покатит.там тоже "плоские"щёчки,носики.но форма всё равно поломана.правый глаз сильно меньше левого.и в шейку хотя б минимально нуна было углубиться

мужик,а не баба изображена

ааа,так это ОН.ну всё равно грубовато

Опубликовано

У нас в городе есть худ. Техникум.  Ходил спрашивал,  так не то что скульптуры,  даже академ рисунку никто учить не взялся.  Говорю: назовите цену,  я заплачу наперед. . Нет,  отморозились.  А курсов частных нету.  И как быть?  Интернет,  в частности ютуб -  там ответы на все вопросы) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Николай Гасанов сказал:

Есть специальные курсы , вам надо хотя бы базовый курс по скульптуре. Стоимость в питере например 15 тыс руб . А тупо переводить добро на недобро выйдет дороже.

А у вас нет случайно ссылки или номера, как на них выйти? 

1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

если смотреть с точки зрения иконописи,то покатит.там тоже "плоские"щёчки,носики.но форма всё равно поломана.правый глаз сильно меньше левого.и в шейку хотя б минимально нуна было углубиться

мужик,а не баба изображена

ааа,так это ОН.ну всё равно грубовато

Да, потому что у меня полностью отсутствует художественной образование... 

22 часа назад, Kasper сказал:

Taur А сколько денег за резку этого ангела получил ?

С установкой 35

Опубликовано

Конкретно только за резку

Опубликовано
30 минут назад, Taur сказал:

Да, потому что у меня полностью отсутствует художественной образование... 

У меня тоже полностью отсутствует художественное образование.Я не резчик и не был им не когда,десять лет назад на старой работе,мне дали подставку из Саянгорского мрамора и сказали,нужно из нее розы сделать и к сердцу прилепить,я просто этот памятник оформлял.Из инструмента болгарка,черепахи и диск из строительного магазина за 5 коп(это кстати все тоже дали). Фрезы, диски на флянце и т.д,я о таком и не слыхал в те времена.)))

Розы я сделал,может и не совсем вау,но с первого раза,до этого болгарку в руках не держал:),благо подставка большая была и пока я лишнее убирал тренировался,спилил с нее процентов восемьдесят))) Я считаю образование тут не причем,надо видеть объемно или не знаю как правильно выразится.

58 минут назад, Taur сказал:

С установкой 35

:shok: это продали???

Taur Ты конечно извиняй за критику,но ты сам ее просил. Мне кажется,не твое это.

форум.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
1 час назад, bratian сказал:

в частности ютуб -  там ответы на все вопросы) 

ты хоть один полезный ролик там видел??..я только фуфло там нашел

Опубликовано

evgeniy по теме резки памятников -  нет.  По теме скульптуры -  да

Опубликовано
В 22.11.2017 в 11:11, bobi сказал:

Хочешь сказать что после обучения у тебя он сможет зарабатывать больше 100 000 рублей в месяц?

да хочу...в сезон...при наличии заказов...ну и если руки не из ж... а самое главное если мозг заточен правильно....а если скажешь что при этих условиях можно и без обучения обойтись-соглашусь....только с опозданием годиков на 5....

Опубликовано

100 в больших городах можно и на геометрии иметь.  Главное объемы хорошие.  Ну а если скульптурные работы,  то и подавно. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...