yxta11rus Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Спасибо Вам всем за советы Читаю по возможности Ваши отзывы между основной работай и принимаю к сведению Спасибо! 22 часа назад, Soaring man сказал: есть работы этого станка, могу скинуть пару, если интересно Если не затруднит скиньте В России есть представители этого станка Granite фирмы Radian?
Soaring man Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 yxta11rus нет, нету. Заказывать с Украины только. Если это не проблема, могу скинуть пару фоток. Хотя, может вам удобнее будет взять у тех, чей сервис центр рядом с вами. Например зубр или сауно. Тоже норм станки, хотя мне больше зубр симпатизирует. Хотя у меня за полтора года слава Богу ни одной поломки. Да и сервис у них отличный, они даже в Европу к клиентам летают, когда надо.
Филимон Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 15 минут назад, Soaring man сказал: в Европу к клиентам летают, когда надо А за чей счет банкет?
Soaring man Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 23 минуты назад, Филимон сказал: А за чей счет банкет? не думаю что радиановцы прямо альтруисты) да и европейцам не большая проблема купить билет туда-обратно
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, Soaring man сказал: да и европейцам не большая проблема купить билет туда-обратно Они еще и в дорогу наложат Вот ржу...чес слово...
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Руслан сказал: Вот ржу...чес слово... ну это же хорошо! говорят смех подливает жизнь)) ну как минимум улучшает)) yxta11rus если ты не спец по обслуживанию станков то я на твоем месте брал бы станок у тех, чей сервис центр поближе к тебе. А когда научишься сам решать проблемы со станками то можно уже наверно брать любой. Я правда до сих пор не научился решать механические проблемы со станками, так как их у меня, слава Богу, с радиановскими станками еще небыло ни разу.
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Руслан , не жмакается твоя ссылка мышкой. А так посмотреть хотелось!
иркутянин Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, Руслан сказал: Лучший станок -это мышкой жмак Усольцев знает теперь все о станках)))
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, SaNDJorj сказал: Руслан , не жмакается твоя ссылка мышкой. А так посмотреть хотелось! Как это не жмакается...
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ну вот так вот, не жмакается. Полтергейст какой-то. Сейчас поправляю здоровье в госпитале. Взял с собой ноутбук с работы. Не активная твоя ссылка. Пробовал открывать в разных браузерах, один хрен. Все другие ссылки работают, при наведении мыши на них, курсор превращается в руку, а при наведении на твою ссылку, стрелка курсора превращается в текстовой курсор в виде вертикальной черты с засечками. 1
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Точно полтергейст )))))))))))) а так мышкой жмак 1
yxta11rus Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, Soaring man сказал: ну это же хорошо! говорят смех подливает жизнь)) ну как минимум улучшает)) yxta11rus если ты не спец по обслуживанию станков то я на твоем месте брал бы станок у тех, чей сервис центр поближе к тебе. А когда научишься сам решать проблемы со станками то можно уже наверно брать любой. Я правда до сих пор не научился решать механические проблемы со станками, так как их у меня, слава Богу, с радиановскими станками еще небыло ни разу. Спасибо за совет
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 41 минуту назад, Руслан сказал: Точно полтергейст )))))))))))) а так мышкой жмак Ну вот эта ссылка активная и цвета она коричневого: а та так и осталась чёрной и не рабочей:
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 10 часов назад, SaNDJorj сказал: Руслан , не жмакается твоя ссылка мышкой. А так посмотреть хотелось! странно... а у меня работает ссылка! Она переводит на сайт со станками radian granite и багус фрегат
Руслан Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Не бреши...нет там фрегата))))))))))))
zelenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 21 час назад, Руслан сказал: Точно полтергейст )))))))))))) а так мышкой жмак В хроме переводит на этот-же пост 14523. Надо сказать главному по тарелочкам, может подкрутит и тогда даже у Усольцева станок в углу компрессорной появится
Руслан Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 а куда самогонный аппарат денется тогда из угла ?
zelenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот чОрт Самогонный аппарат тогда уедет в закрытый город на очпушивание, обзаведётся фреонным охладителем и гидропоникой с солнечными батареями, вернётся и поработит Усольцева, потом сначала Грудожника, а после Хавера, и когда они втроём через форум доберутся до Иркутянина, то захватит весь мир с помощью ментов и настанет эра вечного похмелья. В этой ситуации только один плюс-Соринг мэн перестанет прыгать на аватарке Может главного по тарелочкам всё-же не надо ни о чём просить? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти