moiseevich6 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 продам части Станок График-3k (Сауно) версия 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moiseevich6 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 давно делал апгрейд остались . один спец резервировал но пропал мне без надобности . а кому то край надо. (https://cloud.mail.ru/public/Ecyo/VB7utgeXa) вот ссылка на фото. основное плато и 3 двигателя они на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litais Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 если версия 6.2. - тогда цену в личку. Вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moiseevich6 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 я не помню честное слово . если интересно. назови свою цену мне всё равно без надобности. когда я его брал он был самый . помню что 6 а какая ???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egorich Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Больше на 7-ку похоже. У 6-ки плата другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moiseevich6 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 ты знаешь я не помню чё от куда . если есть 6 ка или 7 ка можно просто глянуть и всё. я 3 года на 8 работаю эти части лежали в куче. решил избавиться поэтому и выложил может у кого есть нужда в них. фото приложил .интересно , посмотрел. было много всего и в куче . так что и от куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валик Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Это 7 ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moiseevich6 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 спасибо! кому надо пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moiseevich6 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас