OPAL Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Первый портрет - моё мнение, что сразу бросилось в глаза - выражение лица, взгляд не тот, что на оригинале. Нижнее веко левого глаза, переносиц и добавить небольшие блики, чтобы сделать портрет пообЬёмнее. А так сходство схвачено. Повторяюсь это моё мнение.
grafikamania Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Ну да...главное полуается "схватить сходство",если это есть,то на качество клиент почти не смотрит(если нет слишком уж недоработанных деталей).Так и работаем
Загадочная Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Привет коллега. Я конечно далеко не профи,тоже только учусь,но очень хочется сказать своё мнение. Первое фото как-будто не законченая робота. хочется поконтрастнее сделать,она серая.Я тоже раньше так делала- боялась напартачить. Ты говоришь, клиенту главное,чтоб похож. А когда говорят "ВАУ"и слёзы с глаз-это же лучше. Как по мне,конечно.
Тёха Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Первый портрет недоработан. Взгляд, глаза, нос, много маленьких деталей можно и нужно дорабатывать. Если ты выставил свои роботы то принимай критику и далай выводы. Я не в обиду ето пишу. Я думаю что именно критика даёт возможность профи. роста.Второй нормальный. Последний солдат с первого взгляда вроде ничё, но потом видно что фон на проработан (тоже етим болею), нужно больше его розсеивать и не так резко заканчивать.Видно что можеш делать лучше.
grafikamania Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Спасибо за критикувот ещё портретик, фото очень мутное...что вы делаете в таких случаях??
qwert64 Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 работы нормальныеаватар не нравится - толи помер толи обкурился - некромонгер какойтоменяй
Тёха Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 По такой фотке критику давать сложно. Но если правельно расмотрел то стоит обратьть внимание на левый (у женщины правый) глаз, Нос на фотке толще чам на камне (переносиця) Брошку надо было выровнять, брову левую немного высветлить и между бровами морщины на портрети вроде есть. Они делают лицо немного сторогий, а ты зделал его добрее чем она есть. Если так продолжать то можно до всго докопаться. Портрет в целом нормальный. Фон, и немного подработать и будет всё отлично.
WERTY Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо за критикувот ещё портретик, фото очень мутное...что вы делаете в таких случаях?? Ну то что она очень мутная я не согласен. Это еще не мутная!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти