Rulezzz Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ребята, приветствую. Может где есть такая тема, но не нашел. У меня маленький крести там не добраться обычными агшк. Ни уж то в 21 веке надо в ручную полировать? Крест 45/30/8. Ширина труднодоступного места 6см. Кто как решает такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Удлинитель на шпиндель болгарки и черепаха через дырку для воды кверхногами крепится прям стандартной болгарской гайкой.Но если честно-ручными тёрками быстрей, удобней и сидя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rulezzz Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 У меня есть тёрки, но там они не подписаны. Не могу их порядок определить. Первые три понял, это очевидно. А с остальными непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 если у тебя такие то вот тут видно номера ...если не такие,то покажи какие...я сфотографирую свои(у меня не такие ) ...сори за каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSLAN1 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 ...у mrmeskys есть и не такое ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да, но цена удлинителя на шпиндель у токаря-стакан А если сделать составной из двух частей, то чекушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас