Lena_69 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Всех кто служил в РВСН, с праздником! Здоровья крепкого и пусть все беды и невзгоды обходят стороной! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 спасибо. 85-87 космодром плесецкий, старший сержант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_69 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 18 минут назад, vaz сказал: спасибо. 85-87 космодром плесецкий, старший сержант 10 лет жена офицера (бывшая) служившего на БЖРК. До сих пор люблю и уважаю ракетчиков. Наша служба пришлась на начало 90х. Ох и лихо пришлось, без зарплат, никакого уважения со стороны государства к армии, а наши мужчины ходили на БД на неделю через неделю, а дома семьи без денег, ладно хоть паёк давали, на него и выживали, да и муж две недели в месяц на дежурстве, кормить не надо было. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 С праздником! Только на кнопки сегодня бы не нажали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPECK Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 С Праздником всех причастных ! С Днём РВСН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузьмич Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Договорились Путин и Трамп уничтожить все ядерные ракеты. Через месяцзвонит Трамп Путину и говорит:- Я тебя обманул и сохранил 10 ракет. Теперь будешь меня во всемслушаться.Путин сидит пригорюнившись и тут входит С. Иванов и говорит:- У нас тут в Сибири, на базе стратегических ракет, один лейтенант пилзапоем и забыл ликвидировать 20 ракет.Путин:- Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россияпьет, она непобедима! Вятские леса 1993-1995 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmeskys Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Договорились Брежнев и Картер уничтожить все ядерные ракеты. Через месяцзвонит Картер Брежневу и говорит:- Я тебя обманул и сохранил 10 ракет. Теперь будешь меня во всемслушаться. Брежнев отвечает:- У нас в Казахстане объявилось 40 ракет...За место комбайнов,оказывается послали. Так что сдавайся. Картер - я так и знал, что нас погубит Ваше разгильдяйство... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас