Kraft Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Доброго времени друзья! Клиенты хотят такой резной памятник высотой 1200-1300 толщиной 70-80. Кто что может предложить с доставкой до Удмуртии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 цветы все резные? или это гравировка будет?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kraft Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 цветы все резные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Если надо качественно вырезано что бы было..и прям как на эскизе-купи у меня....если надо дешего то не у меня))) доставка без проблемм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Kraft Вам нужна только форма, художку и остальное оформление будете делать у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kraft Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне нужна только форма, художку и все остальное сам. evgeniy хотел бы получить на почтовый ящик m-magnit@mail.ru Ваше предложение по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я думаю что Евгений скажет 25-30 без стоимости камня, на камень еще 25 000 за 1300*600*80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А я промолчу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Тут мне капитан очевидность подсказывает, что при высоте 130см размеры лампадки - 16х9см, при высоте 120 и того меньше... еще он там что-то про гравированные, а не резные цветы говорил, но я его уже слушать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 9 часов назад, Филимон сказал: Я думаю что Евгений скажет 25-30 без стоимости камня, на камень еще 25 000 за 1300*600*80 ошибся на 5 процентов 4 часа назад, Яшa сказал: Тут мне капитан очевидность подсказывает, что при высоте 130см размеры лампадки - 16х9см, при высоте 120 и того меньше... еще он там что-то про гравированные, а не резные цветы говорил, но я его уже слушать не стал... просто немного обыграть форму(сделать больше места под лампадку) 10 часов назад, Kraft сказал: Мне нужна только форма, художку и все остальное сам. evgeniy хотел бы получить на почтовый ящик m-magnit@mail.ru Ваше предложение по цене я в лс отправил...и на почту чирканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас