vowaka Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Специалистов прошу оценить качество картинки градиента на камне Гранит габбро Буки. Параметры указаны, два прохода. Прошу советов по установке параметров станка САУНО 8 версия, станок этого года. Не слишком ли много белого?
древний Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поставь 3300-6100 и уменьшите скорость, скажем до300 1
Storn Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 в классическом тесте делается картинка "глаз" с разными настройками
vowaka Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Классика у всех разная. У одних в задницу это классика, у других по старинке классика. Картинка глаз это не классика это извращение. Это который не в фокусе. Бред Пит какой то. Древний, спасибо, будут пробовать. Их настройки убивают полутени вот с этой ретуши с тисненого фото. Переодеты. У меня этот градиент уже попросили несколько человек, наверное про глаз не слышали.
Storn Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 52 минуты назад, vowaka сказал: У меня этот градиент уже попросили несколько человек, наверное про глаз не слышали. Извращенцы наверное, у которых классика ниже спины
kamnerez Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 древний кстати да. У меня восьмерка нормально заработала вообще на F240.
vowaka Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Училище в Камышине бомбардирское стоит еще? kamnerez, древний попробовали на рекомендованных параметрах. Довольный. У меня их две дюжины разных станков, пока поймут какие циферки ставить замучают. Ее раз спасибо. Удачи в делах.
vowaka Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 У всех классика ниже спины, каждый выбирает сторону индивидуально. Некоторые к лесу задом, у других передом. На мой взгляд с новыми настройками выглядит симпатичнее. В крайнем случае можно еще раз пройти удалить грязь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти