Перейти к содержанию

Работы самоучки

Taur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,прошу критику и советы,что неправmrDsl.jpgильно и как в будущем избегать ошибок 0xqLU.jpg

4 минуты назад, Taur сказал:

Здравствуйте,прошу критику и советы,что неправильно и как в будущем избегать ошибок 0xqLU.jpgCAM9d.jpgC5G3U.jpgFhTWV.jpg

Опубликовано

Ошибок не избежишь, на них и научишься. ))

Я не резчик, но скажу, что не плохо для самоучки, для начала. ) Я боюсь и так бы не смог. Но чисто со стороны вижу ...

Вот розы положил сильно ровно,  а сердце с камушком кругленькие. По сердцу и ложи. волной.

Когда лист на лист , то под лист глубину надо больше. А так плосковато получилось.

Вот в листе глубина есть. Но чтоб они по живее как бы были делай разные размеры листьев и изгибы немного в разные стороны. Тогда букет пышнее будет.

Опубликовано
7 часов назад, КУДИН сказал:

Ошибок не избежишь, на них и научишься. ))

Я не резчик, но скажу, что не плохо для самоучки, для начала. ) Я боюсь и так бы не смог. Но чисто со стороны вижу ...

Вот розы положил сильно ровно,  а сердце с камушком кругленькие. По сердцу и ложи. волной.

Когда лист на лист , то под лист глубину надо больше. А так плосковато получилось.

Вот в листе глубина есть. Но чтоб они по живее как бы были делай разные размеры листьев и изгибы немного в разные стороны. Тогда букет пышнее будет.

Спасибо, постараюсь эти советы учесть, да, просто порой в голове нарисовано, а вот то болгарка то боком не подлезть  как хочется, ну буду совершенствоваться

Опубликовано

Ну вот по ходу и инструмент нужный прикупишь. Хороший инструмент - залог успеха. )

Работы мастеров на форуме посмотри. Поспрашивай .. не укусят. )  

Народ тут общительный. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...