usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Скоро как год будет, а воз и поныне .....
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Просто если и придёт станок я не успею научиться на нём работать Для меня дремучий лес Мне бы кувалду да побольше. Тут иногда диву даешься! Фреза такая фреза ещё круче. Помню начинал, сегменты сам паял на фрезу.Да и иголки на станок не покупаю сам точу" отвёрткой"
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 да мож не помрёшь ещё,пока придёт
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 я пошёл в корабли играть.Тёха вон это всё позором называет,то есть все темы
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 А там в игре есть бч 4? Я бы тоже тогда сыграл 9 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: .Тёха вон это всё позором называет,то есть все темы Ой мне по барабану! Я на этом форуме уже давно. из за этой грёбаной .....Как то здесь сказали ПОПАРИМСЯ!
иркутянин Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 16 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: .Тёха вон это всё позором называет, Тема же в разговорах"все и обо всем" Ну не нравится не заходи! Я вот в сиськи не захожу,потому-что люблю Настоящие сиськи А на фотках,еще в детстве отлюбил)))) 1 1
usoltsev Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Я вот считаю неприлично разбирать человека. Все мы разные! А если бы не было таких как усо.....да и других. Жизнь была бы СКУЧНОЙ!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти