Перейти к содержанию

Стоит ли открывать в этом месте магазин?

Lexakompot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lexakompot сказал:

находится в частных руках хозяина

Дык с ним и надо разговаривать :) Подумай об этом хорошенько-работать будешь полгода, а аренду платить круглый год.

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Дык с ним и надо разговаривать :) Подумай об этом хорошенько-работать будешь полгода, а аренду платить круглый год.

Это я понимаю) Буду думать)

9 минут назад, zelenok сказал:

В общем судя по вашим советам, буду открываться тогда, что ж поделаешь)))

Опубликовано

открывайтесь, все равно потом в город переберетесь

Опубликовано
4 часа назад, Alexey сказал:

открывайтесь, все равно потом в город переберетесь

Время покажет. Если все будет по маслу, смысл мне менять точку дислокации)

Опубликовано

Выстака хороша когда она либо на самом кладбище либо в шаговой от него доступности, по пути к нему, а не где-то на задах. Рядом с одним из наших кладбищ находится большая промзона с кучей организаций, так вот некоторые конторы садились на териториях этих организаций, но судя по всему бесполезно. Желательно вставать так, что бы люди утыкались в вашу точку лбом, иначе может все быть зря.

Опубликовано

Я как-то открыл приемку прямо в центре города, где огромная проходимость. И за пол года два заказа. Через пол года я её закрыл.

Оказалось в том же месте когда-то открывали мои знакомые, и так же само через пол года закрыли.

А в промзоне заказы сразу пошли, не так много как в других точках, но гораздо больше чем в центре города.

Странно, я думал, центр, высокая проходимость - что ещё надо?

А батя мой сказал что люди в центр не за памятниками едут)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
13 минуты назад, Soaring man сказал:

люди в центр не за памятниками едут)

Что ж тогда в центре десятки контор делают?

Опубликовано
2 часа назад, Soaring man сказал:

Я как-то открыл приемку прямо в центре города, где огромная проходимость. И за пол года два заказа. Через пол года я её закрыл.

Оказалось в том же месте когда-то открывали мои знакомые, и так же само через пол года закрыли.

А в промзоне заказы сразу пошли, не так много как в других точках, но гораздо больше чем в центре города.

Странно, я думал, центр, высокая проходимость - что ещё надо?

А батя мой сказал что люди в центр не за памятниками едут)

а что именно то вы там открыли забегаловку с 1 приемщицей или полноценную контору с рабочими и выставкой?

Опубликовано

Alexey полноценную контору с выставкой и одной приемщицей. Рабочие там ни к чему были. Разве что витрину с места на место переставлять?

3 часа назад, V7nake сказал:

Что ж тогда в центре десятки контор делают?

у нас че-то не делают.

Опубликовано

Не место красит,а мастер место!:) Кстати сайты и другую рекламу еще не отменили. Сейчас одна из рабочих реклам,объявления в крупных сетевых супермаркетах. У нас в какой супермаркет не зайдешь,по ушам одна крупная контора ездит,каждые 5мин. Пробивал,продажи у них в этом году:good:

Как захожу,так мля сплевываю))) аппетит пропадает.Надо писем написать"жалобных" москвичам,что мол из за ентой рекламы я колбасы ровно в половину меньше беру,а соседка баба Вера,в обще перестала к вам ходить:aag: Точно :yahoo: подарочек какой приятный:crazy: Шутка расслабьтесь)))а то вдруг читаете:abr:

8 часов назад, V7nake сказал:

Выстака хороша когда она либо на самом кладбище либо в шаговой от него доступности, по пути к нему, а не где-то на задах. Рядом с одним из наших кладбищ находится большая промзона с кучей организаций, так вот некоторые конторы садились на териториях этих организаций, но судя по всему бесполезно. Желательно вставать так, что бы люди утыкались в вашу точку лбом, иначе может все быть зря.

Это когда на самом кладбище есть другие игроки,а в этом случае не кого нет! Не в чего лбом тыкаться))) Не кто не перехватит,правда пока на входе не кто не встал:)

Soaring man Смотрю совсем не спишь,все бежишь и бежишь))))

Опубликовано

иркутянин та чёт последнее время просыпаюсь в четыре утра =/ сбил немного себе режим. Ну ничо, исправим))

Опубликовано

а можно с главным по кладбищу обговорить ...да и по дешевой технологии каких нибудь сип паналей павильончик прям на входе кладбы построить...

так даже и цветочками торговать мона будет

Опубликовано

Всегда надо исходить из возможностей, если есть возможности открыться в центре(чего я не приветствую и правильно говорит отец у Soaring man), то лучше эти деньги за полгода-год, сложить у себя в уме или на листочке и прикинуть, что ты сможешь с ними сделать, если этих денег хватит хотя бы на сауно и б\у пузатер, или строительный вагончик на входе у кладбища, то смело бросай идею о аренде в центре и займись лучше вышесказанным.

Что касается имиджевых точек в центре города, вот когда как говорит иркутянин  "Лексус купишь"(ну или хотя бы хендай)))), тогда и думай об этом.

Реклама в инете, стенды на кладбище, газеты(если только чуть чуть и то в сезон). Супермаркеты не знаю, но памятник-это не помидор из Азербайджана!

А вот сидеть и ждать заказчика(как ты сам и сказал на приемке) - это ты зря, шевелить надо говендопой, тогда и бабули будут)))) А на приемку все таки надо стараться брать именно продавца(с совмещением обязанностями).

Опубликовано

Филимон В этом году в разных сетях торговых,куда не зайдешь рекламу фигачат и по ходу хорошо работает! Пока в супермаркете находишься 2-3 раза звучит! Я думаю имеет место быть,особенно для крупного игрока на рынке.У нас весь народ практически покупает в супермаркетах и там народ более и мене платежеспособный тусуется.Я думаю,она не дорогая и вполне рабочая.

Опубликовано
25 минут назад, иркутянин сказал:

Пока в супермаркете находишься 2-3 раза звучит!

не представляю, покупаю в супермаркете продукты и слышу рекламу памятников =\... у нас такого нет ни в маркетах ни в торговых центрах) А вот по телеку наша реклама крутится, и это по-ходу эффективно. Плюс билборды по городу. Раньше ещё по радио была, но батя чет забраковал.

Ну это наверно ещё от города зависит и менталитета.

Вон говорят где-то десятки контор по памятникам в центре города, у нас ни одной ни помню (ну, кроме своей неудавшейся попытки)

Ну у нас правда есть точки в районе, который считается центральным, но я говорил именно о том центре, куда толпа тусить стекается, или покупки делать, там всякие торговые центры, фирменные магазы, рестораны и т.п. Вот там чет дело не пошло у меня. Люди заходили правда часто, спрашивали, но вот заказы не делали. Мож я чет не так делал... а может надо было пару лет подождать пока клиент набьется) но чет надоело вхолостую аренду платить.

Опубликовано

В каждом регионе видимо по разному рынок устроен. У нас в городе сидят даже с одним единственным камнем на выставке и ничего, существуют как то и аренду видать тянут, по кол-ву заказов конечно не скажу, но раз сидят на одном месте значит устраивает все людей. Я вот до сих пор в промзоне, после праздников скорее всего тоже в город подамся, заказов на отшибе совсем мало, в основном все по рекламе, с дороги никто и не заходит.

Опубликовано

Вот так к этому люди относятся:(

А это для любителей рекламы)))

По мне лучше в пром зоне сидеть,что-бы тебе в след  не плевали по жизни:)

Опубликовано
18 минут назад, иркутянин сказал:

По мне лучше в пром зоне сидеть,что-бы тебе в след  не плевали по жизни

ну в таком случае вообще сферу деятельности менять нужно

Опубликовано

:)V7nake Извини,но то чего мне делать я всегда выбираю сам!!!!!!!!!!!!:)

Опубликовано
4 минуты назад, иркутянин сказал:

:)V7nake Извини,но то чего мне делать я всегда выбираю сам!!!!!!!!!!!!:)

Я в своем сообщении больше про свою ситуацию сказал. А так если у вас работа в промзоне есть то дай бог, я бы тоже ни в какой центр не метился))

Опубликовано

V7nake Просто сейчас закончик примут и начнут с тех кто на виду)))) Сначала их зачистят,а потом глядишь отчитаются и все притихнет)))

Опубликовано

Все спасибо за советы) В эти выходные потиху буду камни завозить. Выставка конечно так себе, скудненькая, камней 15. Но я звезд с неба пока не хватаю) У нас многие вообще без выставки, что люди заказали, то и стоит. То 10 камней стоит, то 2))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купи что то свое. И открывайся. И найдут тебя везде. А аренда,даже в хорошем месте это не айс

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну давай конкретно. Живешь ты где ? В общежитии ? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...