usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Что бы Вы изменили бы в себе? Думал думал. Ну если то, то совсем чуточку! Вижуууу! Все зажаты! А на 360 никто не сможет???? Тема скользкая.
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 О-хо-хо...... я бы в себе почти всё изменил бы.. но.. самому никак... но я знаю секрет)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Так что тыыы МОЛЧИИИИШЬ? Давай Давай Может ты первый! На тебя будут ровняться!
AndreyTar Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 "Люди меняются, пока спят поперек кровати" народная поговорка
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev нужна помощь Свыше) причём на постоянной основе, так что тема "на любителя". Но мне очень помогло
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Ой и не говори??!!! Я когда выпью то Богом себя представляюНу если честно то я ТАЛИСМАН! Что сказал ? Я и сам не понял. Ну ХИРОМАНТ однозначно. Разбавить....! Учить меня не надо!
иркутянин Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, usoltsev сказал: Я когда выпью то Богом себя представляю
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev надо зрить в корень проблемы. То что люди бухают, нюхают, блудят, обижают семью и тому подобное - это всё не сами проблемы, а их последствия, проявления. Корень этого всего глубже. И часто у физических проявлений корень духовный. Да и изначально мы, как творение, нарушаем инструкцию по эксплуатации Творца, вот и ломаемся, или уже поломанные. А могли бы быть лучше и качество жизни было бы лучше.
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Да ради Бога!!!! Я что против? Вот я только знаю, что такие слова начинают люди....А когда открытые люди.....УВЫ !!! Ой как скучно!!!!!!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ну пришёл ты домой. Отдал всю зарплату. Обнял жену. Поцеловал детей! Так про это и никто и не говорит. Тут про ДРУГОЕ!Soaring man А как же МЕЧТЫ???? иркутянин Повторяишся Так тормоза у всех разны е. Сын наловил чебаков. Надо жену заставить пожарить! Да хрен с этими чебаками! Усну голодным! Компазитор сразу скажет жопа маленькая. титьки маленькие. Девчёнки подключайтесь!!!! Дорогие Форумчане , Хватит о работе!!!!!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev , или Руслан у тебя веселиться , ИЛИ ты его похитил
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev у людей часто предвзятое отношение, скверное, совсем неправильное к тому, о чем я говорю. Не нужно давать другим вылазить себе на голову или отказываться от своих мечтаний, которые, скорее всего Бог и вложил в нас. Тут дело в том, как и каким путем мы осуществляем свои мечты и потребности, и как решаем неизбежные внутренние кризисы. 2 часа назад, usoltsev сказал: А на 360 никто не сможет???? может ты имел ввиду на 180 ?)))
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev белый билет. а причем тут армия?
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 На 180 это ну не по нашему. Ну тоесть ты себе противоречишь! Soaring man Проехали! Новый год как не крути! Всё будет ХОРОШО!!!!!
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: На 180 это ну не по нашему. Ну тоесть ты себе противоречишь! ты до этого написал 2 часа назад, usoltsev сказал: Что бы Вы изменили бы в себе? дальше 2 часа назад, usoltsev сказал: А на 360 никто не сможет???? то есть, ты говоришь об изменении себя и дальше спрашиваешь, смог бы кто изменить (развернуть) свою жизнь на 360 градусов. Но поворот на 360 градусов это же не изменение направления на противоположное, а просто поворот вокруг своей оси. Какой в этом смысл?)
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev как обычно, отличное, бодрое, целеустремленное, с горящей мечтой) ты хороший парень, Усольцев, но вот ход твоих мыслей мне сложно проследить))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Да Нормально! Меня сложно понять!
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev главное чтоб ты сам себя понимал)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Да брось! Я уже сложиля!
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Soaring man сказал: Усольцев, но вот ход твоих мыслей мне сложно проследить)) не тебе одному)))))..я вот читаю, читаю....и как будто текст на иносраном языке, которого я в глаза не видела никогда)))) аахахха А парень наверн хороший...весёлый главное..по нашей жизни это важно)))) 1
Рекомендуемые сообщения