usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ой!!!! у меня даже осанка выпримилась!!!!
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, usoltsev сказал: Soaring man Да брось! Я уже сложиля! ну тогда я спокоен) теперь помогай слаживаться своим детям) 1 минуту назад, masja сказал: текст на иносраном языке это случайная опечатка?)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Да я не про то! Ну ты Дурень в кавычках! Лень нажимать.Тебе сколько лет?
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 конечно не случайная)))))) Усольцев, осанка это хорошо, главное нос не задирай)))) ( как мне не нравится по фамилии человека обзывать..))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Да НУ??? Фамилия меня никогда не устраивала. А по работе я тише.....
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Ну так нафига фамилию вписывать было? уж по Имени Отчеству куда прикольней)))ахахах
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Ну зовите меня тогда Анатолий!.
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Во!!! что можно изменить...давай придумаем .... Вам.... укороченный вариант фамилии.)))) Меня например, можно Мася называть просто)))))
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Не....так нельзя...я в правилах читала))))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Давай подумаем usoltsev А зови меня БАЛОГУР?!
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 открывай просмотр предложений на лучшее уменьшительное имя от твоей Фамилии...Только приз приготовь, а то так не интересно)))) надо подумать
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Серёжка пуховая.... Помнишь?
Анфим Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: Что бы Вы изменили бы в себе? Цитата Мы уйдем без следа — ни имен, ни примет. Этот мир простоит еще тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет. Омар Хайям...Добавить нечего...
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, usoltsev сказал: masja Серёжка пуховая.... Помнишь? нет
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Мася,а Липецк Липецком назвали потому что у вас всё липкое?
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Отстань компазитор! У меня слёзы!!!!
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Мася,а Липецк Липецком назвали потому что у вас всё липкое? да..у по всему городу липы...когда они цветут по всему городу таааакой запах стоит классный))) Только что, usoltsev сказал: masja Спасибо! за что? ))))
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 не липкое, я не так прочитала)))) В Липах всё у нас)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 а мы с горок пришли с детями.накатались до одури.
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ты включайся! Но не поясничай !!!!GRUDOJNIK-HAWЁR)))
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 минуты назад, Анфим сказал: Омар Хайям...Добавить нечего... а как насчет Иисуса Христа, Чингисхана, Александра Македонского, Колумба, Мартина Лютера+Кинга, Ленина, Сталина, Гитлера, Энштейна, Генри Форда... перечислять можно и дальше. Разве про них можно сказать : Цитата Мы уйдем без следа — ни имен, ни примет.Этот мир простоит еще тысячи лет.Нас и раньше тут не было — после не будет.Ни ущерба, ни пользы от этого нет. ?) так что от нас тоже что-то зависит, просто масштабы разные)
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 я не поясничаю.вот просто что в голову пришло первое,так это мерзкие ЩИТНИКИ(вонючки,клопы такие зелёные),обитавшие на тополях в децтве(щас не знаю как с этим дела обстоят)!про липы когда сказали.я думаю к липам эти вонючки тоже липнут.запах отвратительнейшЫй!.ещё смотрел педерачу на дискавери про 10 самых вонючих жЫвотных,так вот щитник кажется на 4-месте был!... УСОЛЬЦЕВ,ну тебе ж поговорить хочецца,вот я и говорю!!! ещё в децтве при сборе малины В РОТ некоторые кореша и вонючек незаметно хавали,меня сия участь слава богу миновала!
Рекомендуемые сообщения