usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Да ладно Компазитор!!!! Банально. Но УВЫ!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Мягков зря ту тёлку на эту полячку стрёмную поменял!...я повторю,говорю,что думаю! и сиськи вроде поболее у ТОЙ Усольцев,ну ТЕМА же наша?говорим без комплексоффффффффффффффффффффффффффффффффффф
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Так я с таким успехом и про свою жену?! Она ля меня ИДЕАЛ! GRUDOJNIK-HAWЁR))) Что то я на себя не похож? Хотя в Новом году всё нормально складывается! Даже не понятно. Сватью проводил. Не одной рюмки с ней не выпил.Какието зацыклинные. Салаты..... Не один не съел. Весь холодильник......Рыбки хочу! Фу Форель..... Чебачёк скоро пожарю!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 да,Руслану с отпуска мнооого работы на форуме будет.Анфим же типа угольный фильтр,а вот РУСЛАН уже генеральный!!!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) А сколько мне дадут?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ..и,вот ещё пришла в голову МЫЫЫСЛЬ!!!по моему Зеленок должен всегда писать зелёными буквами! 1 минуту назад, usoltsev сказал: GRUDOJNIK-HAWЁR))) А сколько мне дадут? главно догонять НЕ будут.ну чтоб ДАТЬ.уже хорошо!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Условка пойдёт. Пронесёт! Я думаю что не должны на себя брать..... А то я напишу ВИНИТЬ,,,,,,, Вот у меня есть мечьта!!!Подружиться с Ретушёром. Желательно женского рода.
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Soaring man Слушай ! Не ори! Так! Танцуй себе! Для меня не ретушь главное! Блин ну захоте лось поставить. Давай ФОРУМ потанцуем?
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 27 минут назад, usoltsev сказал: Вот у меня есть мечьта!!!Подружиться с Ретушёром. Желательно женского рода. Так вроде я хотела с тобой подружиться, а ты не отвечаешь))
иркутянин Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, masja сказал: Меня например, можно Мася называть просто))))) 1 час назад, usoltsev сказал: Ну зовите меня тогда Анатолий!.
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, иркутянин сказал: вот-вот... прежде всего надо разобраться с сущностью! Что нам самим не под силу) а без этого и правда меняются лишь маски и декорации
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Ой! Что в Новый Год желания сбываются??? Да Ну? Так не бывает! Ved-El Я не верю!!!!! Блин даже стаканы попутал! А может -это моя судьба????
иркутянин Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 usoltsev Слышал жена твоя зарегилась недавно тута,возможно и под никомVed-El )))))))
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, usoltsev сказал: Ved-El Ой! Что в Новый Год желания сбываются??? Да Ну? Так не бывает! Если в Новый год загадать желание, записать на листочке или произнести про себя - обязательно сбывается! 100% работает, проверено на себе) Я вот в тот новый год загадала, чтобы не работать на обувной фабрике, а сидеть дома и фотки обрабатывать, сама не ожидала, что так быстро сбудется)) А вот в этот загадала, чтобы просто со всеми не ругаться целый год) потому что все подруги обзавидовались, что я работаю дома и только и сплетничают, что я ни хр*на не делаю. 1 минуту назад, иркутянин сказал: usoltsev Слышал жена твоя зарегилась недавно тута,возможно и под никомVed-El ))))))) Неправда), я это не она)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Так это Судьба!!!!! Я тоже не хочу работать!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Как заживём!!!!! Я аж замечтался! GRUDOJNIK-HAWЁR))) Не лезь! Маловато будет!
zelenok Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 44 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: по моему Зеленок должен всегда писать зелёными буквами! С чегойто Уже баян кстати, второй раз от тебя проскакивает 4 минуты назад, usoltsev сказал: Я тоже не хочу работать! 1 минуту назад, usoltsev сказал: Как заживём!!!!! Я аж замечтался! usoltsev хватит наступать на грабли, надо просто уже понять, что люди-не ангелы и не птицы
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Да блин я тебя знаю Ой Приветик!!!!!!! Вспомнил!!!!!
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 2 минуты назад, usoltsev сказал: Как заживём!!!!! Я аж замечтался! У меня муж есть) Он меня на разведку сюда послал, станок бредит купить, тоже не хочет работать)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 zelenok Что Вы тут мешаете?!!! Ved-El Ну я так не играю!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 да,вон Усольцев тоже себе станок купил! 1
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: Ved-El Ну я так не играю! Вам бы все хиханьки, да хаханьки) Серьезнее надо быть)
Рекомендуемые сообщения