usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Только пошёл порыв!!!!! И тут дали подножку!
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: Только пошёл порыв!!!!! И тут дали подножку! Вообще-то дружба лучше амурных дел)
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Ved-El Так ты про -это? Да как у тебя мысли то????????? Мда! А я то думал.
zelenok Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, Ved-El сказал: Вообще-то дружба лучше амурных дел) Но денежки всё равно врозь
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: Ved-El Ved-El Так ты про -это? Да как у тебя мысли то????????? Что-то я покраснела...
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Да так бывает!Давай лучше о ретуши! Я сдесь только один адекватный!
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, usoltsev сказал: Ved-El Да так бывает!Давай лучше о ретуши! Ну вот сразу видно приличный человек, а то 99% мужчин всегда уточняет - "Где именно?"
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: Ved-El Да так бывает!Давай лучше о ретуши! не,давай лучше о пользе алкоголя ДЛЯ ПЕЧЕНИ!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Всё! Сработаимся! GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты что лезишь? Своими паклёнкими? Не видишь тут своя беседа! Ved-El А как звать?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ну как же,я ж чую ты соскучился по моим подножкам!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Марина? Нет. Полина тоже нет. ААААААА ЛЕНА!
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: ну как же,я ж чую ты соскучился по моим подножкам! Ты зачем писал в ледовый городок? Не стыдно?
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Тут судьба Бизнеса........
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 про МЕДОВЫЙ вообще-то!люблю городки из сот пчелиных строить!ХОББИ!!!!!!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Так я запутался! А я понял. Ну Компазитор!!!!!
Ved-El Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, usoltsev сказал: Так я запутался! В стаканах?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 ааааа!я думал писАл,а тут пИсал значит!
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Ved-El Да станки у всех разные. Только у меня они большие!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 кто то из нас под анашкой помимо пьяного Усольцева!
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 У меня одной ощущение, что эти трое ещё с нового года не протрезвели? ахаахахахахах))))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Ну зачем ты так? Я ведь тебя так любил! masja Всё больше не БУДУ!
masja Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Только что, usoltsev сказал: masja Ну зачем ты так? Я ведь тебя так любил! Я угараю с тебя....а особенно с вас троих...вы не одной волне явно)))) А вообще у меня вопрос возник... на форуме нету чата? у нас на форуме был такой чат..где все могут просто разговаривать...не нужно открывать тему с одним названием..а дальше все лепят в ней что хотят)))) можно просто болтать...может как то можно пристроить на этот форум такую приблуду)) а то как то тема пошла не по тому развитию)) кто про сиськи, кто про Бога, кто про знакомства....
usoltsev Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 masja Ну там не интересно! А тут человек и всё в одном! Где ещё встретишь?
Soaring man Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 минуту назад, masja сказал: а то как то тема пошла не по тому развитию а по какому развитию, по-твоему, тема должна была пойти?
Рекомендуемые сообщения