Bochas Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Приходилось ли кому-либо заказывать металлоискатель на Алиэкспресс? Можно ли найти там хорошее качество?
and4520 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Гаррет 2500 брал давно, лет пять пролежал, почти не пользовался, два года назад продал нет на него времени...
Филимон Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 А PCP винтовками кто нибудь увлекается??? Это дабы темы не плодить, давно хотел спросить!
YurgenAKA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Филимон сказал: А PCP винтовками кто нибудь увлекается??? Это дабы темы не плодить, давно хотел спросить! Есть ижик Крюгер папа. Но мечтаю о Суматре
Филимон Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Только что, YurgenAKA сказал: Но мечтаю о Суматре Ну а Крикет(папа) или Эдган(папа)? Мучаюсь в выборе, про твою винтовку не слышал. Чем заправляешь насосом или баллон держишь?
YurgenAKA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Насосером тренируюсь. Боюсь этих баллонов жутко. Был печальный опыт с грингазовым балоном. Шрамы ноют до сих пор.... Крикет и Эдик хороши и точны, но я булпапы не люблю. Мне весла отраднее)))
Филимон Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, YurgenAKA сказал: Насосером тренируюсь Вот и я как то побаиваюсь, то же начитался про всякое, но и качать все время то же не охота))) Смотрю еще парни с Ганзы собрали и хотят пустить в серию "Сибирь", но дорога наверное будет!
YurgenAKA Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ниче так. Но талоновский балон беее.... И опять же булка((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти