иркутянин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Привет! Усы сбрил))) Ну ня Чо скоро стрижка вольная отрастет. Красивый железный получается В договоре то.сроки стоят?
usoltsev Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, иркутянин сказал: Привет! Усы сбрил))) Красивый железный получается В договоре то.сроки стоят? Месяц 1
иркутянин Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Дык уже советовали раньше куда идти,повторятся не охота.
usoltsev Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, иркутянин сказал: Дык уже советовали раньше куда идти,повторятся не охота. Мне станок нужен, а не деньги. Потерплю ещё немного.
Руслан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Честно говоря какой то бред. Я правильно изложу ситуацию ? Какой то малоизвестный чел взялся сделать первый в своей жизни станок за мало денег и мало времени и возится год . Все верно?
Айваз Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Это фото начатого станка, который тебе делают? А разве никто не продавал уже готовый? Сейчас же 21 век на дворе, все продают, только дай денег.
usoltsev Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 минуту назад, Айваз сказал: Это фото начатого станка, который тебе делают? А разве никто не продавал уже готовый? Сейчас же 21 век на дворе, все продают, только дай денег. Да я всё понимаю. Готовый заказать то я не потяну. А тут под мои параметры делают.
Айваз Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ты уверен что доделают?! Может к «браткам» обратиться.?
Руслан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Огласи цену за сколько сговорились... дай угадаю.. Тысяч 50 ?
YurgenAKA Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Я думаю люди цену от балды сказали (надо было денег ПРЯМЩЩАЗЗЗ) а теперь проблемы. (о которых они молчат) т.к. по своему опыту скажу за 350... Ничего путнего собрать нереально, тем более Под наши нужды ... Видимо как на последних фото это всё на что хватило средствов.... Предпологаю 3 варианта развития событий. 1- попросят докинуть денег ,если дать то все таки что то соберут. 2-соберут на эту сумму Дендро-Фекальным Способом Конструирования. (по русски из говна и палок) что даже хуже саунят 3- ничего более не соберут и будут тянуть кота за ....в долгий ящик . 1
Руслан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: 350 какая сумма предоплаты им поступила ?
Александр Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, usoltsev сказал: 280 в баксах сколько ? и предоплата и общая стоимость ? я взял станок в своей стране за 10.000 переплатил 3- 4000 уе ., но имею 3 года гарантии . для освоения думаю достаточно сори 180 на .1.2 поле и есть пневмо поддержка переплатил от цені китая но имею сервис и знакомство следующий станок мне оойдтся дшевле прц30
Анфим Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, Александр сказал: в баксах сколько 4 700 $
Руслан Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 18 часов назад, YurgenAKA сказал: Я думаю люди цену от балды сказали (надо было денег ПРЯМЩЩАЗЗЗ) а теперь проблемы. (о которых они молчат) т.к. по своему опыту скажу за 350... Ничего путнего собрать нереально, тем более Под наши нужды ... Видимо как на последних фото это всё на что хватило средствов.... Предпологаю 3 варианта развития событий. 1- попросят докинуть денег ,если дать то все таки что то соберут. 2-соберут на эту сумму Дендро-Фекальным Способом Конструирования. (по русски из говна и палок) что даже хуже саунят 3- ничего более не соберут и будут тянуть кота за ....в долгий ящик . Всё в ёлочку Склоняюсь к варианту 3 , но зная Усльцева будет вариант 2. 12 часа назад, usoltsev сказал: 280 Дружище usoltsev Советую тебе забрать деньги и заказать у Зенона. Если забрать не выходит- забей и живи дальше. Лоханулся так и махни рукой и скажи "ну и хрен с ними"
usoltsev Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 НЕЕЕЕ! У меня так не бывает! Что задумал то и будет.
иркутянин Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Опять усы,улыбочка,это по нашему))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти