Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Доброго здравия коллеги! Продаю прекрасный китайский фрезерный станок по камню QD-1318. Преобретался с помощью Зенона. Находится в г.Пермь. Эксплуатация 1 год, в не сильном режиме. Вылечены детские болезни. Станок полностью выверен и настроен. Рабочее поле 1800*1300. Шпиндель 5,5 кВт. Высота портала позволяет обрабатывать камни на всю толщину до 150 мм. (портал 380 мм). К станку прилагается фактически все модели которые есть на форуме. И кроме того готовые УП. По ссылке вы можете видеть часть моделей которые сможете делать на данном станке (готовые программы прилагаются). Станок модернизирован. Под него сварена дополнительная рама из труб 200х200*8 мм. Установлены виброопоры на 2500 кг. каждая. Модернизированна система охлаждения фрезы и шпинделя. Проведу обучение покупателя 1-2 человека у себя в цеху( в течении 3-х дней). Или у Вас по договоренности. За все это всего 600 т.р. Вывоз за ваш счет. Станок продается в связи с закрытием ритуального бизнеса. Я поработал 2 года и понял что все это не мое. Я вернулся туда где могу заработать больше и быстрее (строительство в области большой энергетики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Zagoom почисть ящик от писем, невозможно написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Zagoom не получается тебе написать всё-равно. Сколько этот фрезер новым стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 С доставкой по тому курсу почти 1 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мы подумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 3 минуты назад, Soaring man сказал: Мы подумаем) конечно конечно... думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 нормальная цена , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 если взять станок, где найти на него мастера? Не охота гравировальные станки бросать на пол пути и переходить на фрезер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 6 часов назад, Soaring man сказал: если взять станок, где найти на него мастера? Не охота гравировальные станки бросать на пол пути и переходить на фрезер) мастера чего? модельера или оператора? или настройщика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анфим Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 10 часов назад, Р.Н.Б. сказал: нормальная цена более чем нормальная .... почти подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Zagoom Энта мне конечно второй пока не надо, но ммм цена хороша! Даш в рассрочку, если прям покупатель не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 3 часа назад, Александр сказал: мастера чего? модельера или оператора? или настройщика? ну конечно же оператора. что мне о настройщике беспокоится.. мне интересно реально ли найти опытного оператора. Жилье предоставляем, если что) работы много. А модельера можно и удаленно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 1 час назад, Филимон сказал: Zagoom Энта мне конечно второй пока не надо, но ммм цена хороша! Даш в рассрочку, если прям покупатель не найдется? Туда уже Суриман поскакал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 3 часа назад, Филимон сказал: Zagoom Энта мне конечно второй пока не надо, но ммм цена хороша! Даш в рассрочку, если прям покупатель не найдется? Да есть уже желающие в рассрочку. Но буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Soaring man 2 часа назад, Soaring man сказал: ну конечно же оператора. что мне о настройщике беспокоится.. мне интересно реально ли найти опытного оператора. Жилье предоставляем, если что) работы много. А модельера можно и удаленно найти ну ты если возьмешь джек пот ... то есть станок и все рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Zagoom Ну в общем до вт-ср не продашь, дай знать, может наковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Филимон год назад для меня это дек пот я б бизнес выкупил участок тд человек продает Бизнес!! я купил особенно рядом. живущим станок и знания я б оценил в в 20 -23000 там знания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 В общем щас какие-то серьезные затруднения с растаможкой из России, так что предоставляем этот шанс кому-то другому. Нам по-ходу проще напрямую с Китая взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zagoom Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 За станок внесли аванс. Тема временно (надеюсь постоянно) закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Soaring man не проще ... ты знаешь как это настроить оси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Александр разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения