Efirus Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Кто хочет сэкономить 70-100т.р. на покупке гравировального станка в 2018г., напишите пожалуйста в личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Смотря станок какой , а то можно и два новых взять по цене одного , а то и три ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 если действительно есть такая потребность можно обсудить в личке все детали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 А о чем речь то? О каком то определенном тарахтуне или на любом можно? А на фрезерном можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 а две АПЛ по цене одной можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яшa Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 13 минуты назад, YurgenAKA сказал: А о чем речь то? О каком то определенном тарахтуне или на любом можно? видимо на такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 да, только рабочее поле любое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kig Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 личка забита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 нет, не забита, если что можно на direktor@efirus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 если что речь о новых станках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zema Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Efirus что за станок то?не правильно как то начал тему. кнопка есть волшебная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Нет конечно кнопки, но есть "волшебный" алгоритм действий для правильной гравировки, которому я конечно обучаю, бесплатно естественно )), а про станок немного на сайте есть efirus.ru, надо конечно обновить инфу, есть изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 hd гравировка на базальте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 на карельском камне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
granitex.lida Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 есть интерес, скиньте в личку инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан-семёныч Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Если у вас приобрести станок , а как оф.поддержка отреагирует на ремонт или обновление п.о. если что то понадобится пользователю в будущем а вас не будет по каким бы то ни было причинам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 оф.поддержка это Вы кого имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан-семёныч Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 6 часов назад, Efirus сказал: оф.поддержка это Вы кого имеете ввиду? оф. поддержка это сайт http://efirus.ru/ а вас считаю как изготовителей станка .И думаю что это разные вещи если возникнут проблемы с ремонтом или ещё с чем нибудь ? Я не хочу ни кого обежать . Дело в том , что когда то давно купил с рук перфоратор BOSCH в чемодане но без документов новый . Он поработал один день и сломался . Я понёс в ремонт BOSCH и мне отказали в ремонте так как это не фирменный перфоратор а китайский но хорошо сделанный под немецкий . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 23 часа назад, Сан-семёныч сказал: оф. поддержка это сайт http://efirus.ru/ а вас считаю как изготовителей станка .И думаю что это разные вещи если возникнут проблемы с ремонтом или ещё с чем нибудь ? Я не хочу ни кого обежать . Дело в том , что когда то давно купил с рук перфоратор BOSCH в чемодане но без документов новый . Он поработал один день и сломался . Я понёс в ремонт BOSCH и мне отказали в ремонте так как это не фирменный перфоратор а китайский но хорошо сделанный под немецкий . это моя фирма, моё производство), там в правом углу есть кнопка заказать звонок, отправьте что-нибудь через нее и я Вам отвечу в обратном письме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Рекомендуется на карельском граните использовать HD разрешение для гравировки, чтобы не было пятнистости на портрете, но некоторые предпочитают SD для экономии времени ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 14 часа назад, Efirus сказал: HD разрешение для гравировки а как это ? Расскажите на словах ...Просто я впервые встречаю такую аббревиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 13 часа назад, Руслан сказал: а как это ? Расскажите на словах ...Просто я впервые встречаю такую аббревиатуру... HD разрешение (имеется ввиду разрешение изображения больше 254 dpi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 И вновь не понятно....как это позволяет избежать пятнистости карела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Efirus Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 14 минуты назад, Руслан сказал: И вновь не понятно....как это позволяет избежать пятнистости карела ? на низком разрешении пятнистость появляется на структуре изображения (это уже искажение исходника), а на высоком структура изображения не меняется, а пятнистость карела видна как-бы за изображением, например если в фотошопе взять изображение в битовом формате и удалить черный фон, а вместо него вставить фото карельского гранита, вот примерно так получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас