Популярное сообщение Саша Опубликовано: 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Магазин - мастерская "Каменотёс" Занимаемся оптовыми и розничными поставками памятников, гранитных и мраморных изделий, инструмента для камнеобработки и сопутствующей ритуальной атрибутики. Мы предлагаем большой ассортимент по доступным ценам. У нас Вы можете приобрести: - Инструмент для обработки камня. - Скульптуру и барельефы из литьевого мрамора и бронзы. - Вазы, шары, балясины из натурального камня (гранит, мрамор...) и литьевого мрамора. - Фрезерованные памятники и другие изделия из натурального камня. Мы изготавливаем и поставляем точёные изделия из гранита и мрамора, такие как: Вазы, Шары, Балясины, Лампады, Спортивные мячи и т.д. В ассортименте: граниты (Габбро, Лезниковский, Токовский, Пакостовский, Капустинский, Маславский, Габбро-диабаз, Гранатовый амфиболит, Дымовский, Мансуровский, возможны и другие граниты под заказ); Мрамор (Коелга); Возможно изготовить под заказ изделия из другого сырья, спрашивайте! Если ваше производство использует алмазный инструмент для камнеобработки, то Вы можете смело обращаться к нам так как мы имеем большой ассортимент инструмента по доступным ценам. В нашем ассортименте: Шлифовальные и полировальные гибкие диски Войлок Переходники Абразивный инструмент Диски, фрезы, мини-диски для обработки гранита и мрамора Фрезы алмазные торцевые (ФАТ) Алмазные коронки Инструмент для художественных работ Инструмент для коленно-рычажных станков Химия для камня Электроинструмент Расходники и аксессуары Пневматический инструмент Средства защиты Профильные фрезы Изготавливаем скульптуры и барельефы из литьевого мрамора. В ассортименте: Ангелы, Голуби, Кресты, Распятия, Скорбящие, Цветы и т.д. Изделия изготавливаются в трёх цветах: Белый, Крашеный чёрно-белый, Крашенный под бронзу. Описание и отзывы по литьевой продукции можно почитать тут: Гранитные памятники и скульптура из литьевого мрамора Также мы изготавливаем барельефы из гранита и мрамора на ЧПУ станках с последующей доработкой вручную. В ассортименте: Гранит (габбро, габбро-диабаз); Мрамор (Полевской, Коелга, Полоцкий) Наш оптовый прайс можно скачать здесь: http://kamenotes61.ru/catalog/katalog_kamenotes.pdf Наш адрес: Россия, Ростовская область, г. Донецк, ул. Казакова, 68 С уважением, Коваленко Александр. Тел.: 8-928-173-67-45 http://kamenotes61.ru/ mynamei@mail.ru info@kamenotes61.ru 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дедуля Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 " три ствола и все небо в попугаях ", нормальные цены. Всего по-чуток охота. Пойду деньги рисовать. Молодец Сантей! Хороший каталог--адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 дедуля Спасибо, на то и расчёт, всего по чуть чуть отсыплю и все довольны Работаем транспортными компаниями и почтой по стране и СНГ, клиенты есть от Калининграда до Южно-Сахалинска, так что пишите не стесняйтесь расстояния для нас не помеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 На фрезерованные памятники делаем видео обзоры так как фото плохо отражает объём и качество работ, в каталоге под фото есть ссылка "Видео обзор" при нажатии на которую можно посмотреть видео на ютубе данного памятника с разных ракурсов (как на видео ниже). Пока видео не на все модели есть но посмотреть есть на что . Также можете подписаться на наш канал на ютубе и следить за новостями по этой ссылке Подписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 молодец, осталось акции выпустить и IPO в Лондоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Р.Н.Б. я всё на выставку в Москву не попаду, а ты говоришь Лондон ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Саша Молодец Саш! Удачи в биззе! каталог правда хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Я даже знаю как клиентов на выставке привлечь, тебе на ватцап выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Саша Мало только ты стал на форуме времени проводить, торговля-да заботы, а нам может еще общения хотца!)))) А магаз отличный и все остальное то же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 50 минут назад, Филимон сказал: Саша Мало только ты стал на форуме времени проводить, торговля-да заботы, а нам может еще общения хотца!)))) А магаз отличный и все остальное то же! От того и мало,что работу работает! Я вот много стал и не хрена не движется Правильно древние говорили,что все хорошо в меру. А так Саша молодец,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, иркутянин сказал: Я вот много стал и не хрена не движется Я то же сегодня платежки с грошиками не отвез в банк, совсем распоясался-зима!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Всем спасибо за поддержку Р.Н.Б. выставь это видео в теме титек ))) там точно оценят... Филимон мне тоже хотца и колится... сначала тем интересных на форуме стало настолько много что я не успевал читать не то что писать, в некоторые темы было что написать но я медленно читаю))) (удивляюсь как Руслан успевает и читать и "поэмы" писать, думаю а не робот ли он )... затем обнаружил что в сутках слишком мало часов, дел стало больше.... общение на форуме ушло в личку и телефонные разговоры... прошлой зимой пообщались в теме конкурса для резчиков ))) и этой зимой хотел замутить но взвесил силы и понял что просто не успею нигде... но ничего, ещё замутим, есть несколько идей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 не..я не робот...просто бездельник))))))))))) а всем вру что прендприниматель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Руслан так все роботы отмазываются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 так то да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрю Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Саша "СансэЙ" здравствуйте! Цены на памятники в каталоге актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Андрю здравтвуйте, цены на памятники актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрю Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 чтобы мне продавать твои памятники в розницу, нужно фотки на мой сайт выложить. Это возможно? "СансэЙ" , граниты Китай,Карелия,Украина? Круговая полировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Всем привет! У нас новинки: Вазы из литьевого мрамора форма квадрат и 30*10 "дудка". Так же добавили Бучардные насадки SDS Plus и Ручные бучарды: Обновлённый оптовый каталог с ценами можно скачать здесь: http://kamenotes61.ru/catalog/katalog_kamenotes.pdf С уважением, Коваленко Александр. Тел.: 8-928-173-67-45 http://kamenotes61.ru/ mynamei@mail.ru info@kamenotes61.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Новый приход инструмента, есть такой диск - EHWA S-TURBO 230мм на фланце 22,23мм посадка. Цена не бюджетная но хороший ресурс (выхаживает 90-100 стандартных фигур по карелии) + большая скорость того стоят, уверен у нас на форуме есть поклонники этого диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 да, диск хороший, работаем в основном им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр s Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Александр, добрый вечер. Какой молоток-бучарда лучше (прочнее ) по карелии, 00882( код товара в каталоге) либо 00892- 500грамовый? Также интересует: питерские абразивные чашки, 80мм которые, конусные или прямые? Если я буду заказывать, список необходимого писать просто в сообщении вам на сайте, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 александр s здравствуйте. По поводу молотков, на фото с деревянной ручкой 500 и 300 грамм и с металлической ручкой по середине. С одной стороны у всех молотков 9 зубов, с другой у 500 граммового - 4 зуба, 300 граммового - 3 зуба, с металлической ручкой - 5 зубов. Расскажу свои ощущения как мастера подержав в руках: у молотка с металлической ручкой по моему ручка коротковата что по моему не даст делать нужной силы удар - его применение больше для художников фон забивать неглубокий ) ... Молотки с деревянной ручкой в плане длинны ручки по лучше но думаю со временем рукоять придётся менять, 500 граммовый поувесистее и я бы выбрал его... По поводу прочности всё зависит от пайки и от того как работать, бучарды боятся удара "в скользь" т.е. удар твердосплавными зубьями на бучарде о камень должен быть перпендикулярным плоскости камня иначе зубы сломаются от боковой нагрузки если махать им как попало... Питерский абразивные чашки прямые. Заказ лучше отправлять на одну из электронных адресов (ниже) С уважением, Коваленко Александр. Тел.: 8-928-173-67-45 http://kamenotes61.ru/ mynamei@mail.ru info@kamenotes61.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр s Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Александр здравствуйте! Спасибо за обстоятельный ответ! Я бучардой никогда не работал поэтому, хотя молоток по скорости нанесения наверное предпочтительней, удар у меня вряд ли поставлен строго в перпендикуляр к плоскости. Возьму просто ручную. Посоветуйте пож. оптимальный вариант. Поверхности не большие в основном, пару дцм2. С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 александр s идеально перпендикулярно врят ли кто то бьёт, нужно стараться чтобы инструмент дольше прослужил... ручные в идеале максимально кол-во зубов (16 или 25) и минимальное для доработки (3 зуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас