Филимон Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 В мае я так понимаю будет 10 лет, а там сезон , да и времени осталось мало! Может что придумаем по этому поводу, конкурс какой нибудь, мероприятие, благотворительную акцию, написание лучшего письма, что для него-форум, очерки из жизни формучан и т.д. Кто как на это как смотрит?
bratian Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Солидарен. Без форума теперь как без рук, надо как-то что-то придумать) 1
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Филимон сказал: В мае я так понимаю будет 10 лет, 23 апреля.... И таки да...нам 10 лет))))))))))))
fenix Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Тоже полностью солидарен, т.к. на форуме подчерпнул столько .сколько не подчерпнул бы занимаясь самообучением, саморазвитием, я ЗА!!!!!!!
Филимон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, Руслан сказал: 23 апреля.... Ну у меня нет такой тайной инфы, я посмотрел когда адимн и модераторы зарегистрированы и вывел май) Только что, Руслан сказал: И таки да...нам 10 лет)))))))))))) Вот и давайте придумаем! Срок не малый, это как ребенок у тебя Руслан, уже курить может начать пробовать и первую титьку увидеть может))))
Руслан Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Надо покумекать.... 2 минуты назад, Филимон сказал: Ну у меня нет такой тайной инфы, я посмотрел когда адимн и модераторы зарегистрированы и вывел май) поиск рулит мышкой жмак
domestic Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 53 минуты назад, Филимон сказал: Срок не малый, это как ребенок у тебя Руслан, уже курить может начать пробовать и первую титьку увидеть может))))
usoltsev Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 ПРИКОЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!! Да и вообще интересно с коллегами общаться, хотя все тут разные. И это ХОРОШО!
Филимон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Так что лучше придумать то?, может сначала просто бабки соберем, а потратить найдем куда(как в платоне)))) Пойдем от обратного, откроем счет, скинемся кому сколько не жалко, но не меньше тышы! А потом с этим банком делай шо хош! Хочешь конкурс(через голосование), хотим на благотворительность пустим, захотим усольцеву вон пилюлю проплатим на год))))
usoltsev Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, Филимон сказал: захотим усольцеву вон пилюлю проплатим на год)))) Так потом я буду не интересен никому А так всё в розовом цвете, да и работа работается!
Айваз Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Филимон Я за. Полностью тебя поддерживаю. Отдельно хочу сказать спасибо тем, с кем меня свёл форум, есть и друзья и коллеги, и иноармации каждый тут для себя взял разной и полезной.
Филимон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, usoltsev сказал: Так потом я буду не интересен никому Иркутянин вон с гхравером всем интересны)))
usoltsev Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Филимон Ты так уверен? Боюсь что ты ошибаешься. В душу человеку не заглянишь
Филимон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 usoltsev Ну ты это, не думай так глубоко то, нам тренер не велит думать))) Мы давай лучше тему развивать будем, как что сделать и как поляну потом организовать! Анфим ты ведь у нас главный массовик затейник по конкурсам, давай предлагай, емана)))
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну как у нас празднуют такие вещи ? Корпоративный вечер и гуляй.... А можно денег собрать и купить ....
Филимон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Руслан Я и говорю, давай соберем на нужды форума, как подарок делают на день рождения в конверте)))) А куда деть решим, или оставим как резервный фонд, всяко в жизни бывает, или призовой фонд для будующих конкурсов, или свою "криипту" придумаем, сделаем эмиссию и начнем банчить у себя на форуме "своими", а потом и на биржу))))
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да не...не айс....скинемся мы двое...от силы четверо... Просто так - это не идея.... Конкурс -это идея...но что то инертны стали наши форумчане...а в преддверия пасхи и вовсе не раскачаешь
Филимон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну это, предложено, отработано! Я бы резервный фонд создал, как у себя в банке литровой)))) 1
zelenok Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А я бы профсоюз восстановил, уже упоминал об этом.
Саша Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я поддержу. КУпить элитный самогон, разлить и отправить всем подписавшимся, затем в режиме онлайн трансляции под бой курантов 23 апреля...
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Самую сексуальную рекламу форума и приз что соберем ?
Саша Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 51 минуту назад, Саша сказал: Я поддержу. КУпить элитный самогон, разлить и отправить всем подписавшимся, затем в режиме онлайн трансляции под бой курантов 23 апреля... ПС у меня 25го днюха, так и спица можно... в общем мой вариант некатит )))
artKaleandr Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Я за любой "кипеш" Поддерживаю фонд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти