Перейти к содержанию

Как изменится сфера ритуальных услуг под влиянием мирового экономического кризиса?

GORKOM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, иркутянин сказал:

Сразу расшифровываю,ноль,это образно,почти ноль

и всем хорошо - муниципалитет бабки сэкономил и кладбищенские не в накладе )

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GORKOM

14

• иркутянин

12

• vaz

10

• zelenok

10

Опубликовано
33 минуты назад, vaz сказал:

Она хорошим бонусом прилипает кладбищенским.

Да не прилипает оно, от слова совсем, хотя за всех не могу говорить :) У нас теперь ЦРС, но всё одно на бюджете :) Всё равно все телодвижения проводятся через тендеры, силами выигравших на конкурсах пухлых конвертов при игре на минимум.А с сёлами вообще шик-отдали деревенские и поселенческие кладбища в район и с окрестных территорий контейнера по вывозили, даже с ветлечебниц -а кладбищенские обязаны вывезти и таскает вся окрестность мусор на кладбища, и это в масштабах района при неизменном бюджете и статистики в течении трёх лет :)

У нас всех кто торговал при районе давно разогнали, некоторые вышли из района и вот там конечно навязывают-захорон 36 тысяч не зависимо от прописки, включена копка, ограда 2.5*2 из тощей трубки с Воронежского что-ли завода и укладка тротуарной плитки, всё квадратно гнездовое и вроде порядок.Но от благоустройства можно запросто отказаться.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, GORKOM сказал:

член комиссии про профессиональным квалификациям в сфере похоронного дела Нац.Совета при Президенте по профессиональным квалификациям
Антон Авдеев.

А это мы ..

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Кабинета Министров СССР от 26.01.1991 N 10 (ред. от 02.10.1991) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКОВ ПРОИЗВОДСТВ, РАБОТ, ПРОФЕССИЙ, ДОЛЖНОСТЕЙ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ДАЮЩИХ ПРАВО НА ЛЬГОТНОЕ ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ"

12690  Камнетесы, в том числе занятые на обработке
мрамора и гранита вручную на
камнеобрабатывающих предприятиях (цехах,
участках) и предприятиях монументальной
скульптуры.

Это я к вопросу о вреде здоровью.

Опубликовано

Ух сколько информации, глаза вспотели, понял, что не все так плохо, что не все умны, что будем жить и в следствии жизнедеятельности придем к смерти! А памятник, что памятник, как стоял, так и будет стоять, какой только, вот тут вопрос!

А все умные изречения о росте, глобальной экономике, течению гольфстрима и глобальном потеплении-ничтожны когда раньше в январе были заказы,а сейчас нет!!! Вот тут что делать(((?

5 часов назад, GORKOM сказал:

Ну, а Вам - трудится, бороться за капитал и за остающегося пока еще беднеющего потребителя. 
контакт через почту в аккаунте.

Ну вот и потеряли еще одного похоронщика и так нас мало)))))

Каменюги всё свои только любите))))

Опубликовано
40 минут назад, Филимон сказал:

Ну вот и потеряли еще одного похоронщика и так нас мало)))))

Каменюги всё свои только любите))))

50b4757e3a24.jpg

))))))))))))))

Опубликовано
12 часа назад, Филимон сказал:

А все умные изречения о росте, глобальной экономике, течению гольфстрима и глобальном потеплении-ничтожны когда раньше в январе были заказы,а сейчас нет!!! Вот тут что делать(((?

Думать где течёт...так как это не норма. 

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Думать где течёт

Думалка уже устала и при этом конкуренты то, скоро памятники за просто так отдавать будут и меня бабки заставляют им за эти же деньги сделать)))

P80207-084635_новый размер.jpg

Пограничники по всем фирмам прошлись, ну гворит слэбы типа ты возишь массово, сделай нам как там посчитали за 130 000, или закажем у них)))

Размер 4000*2000*20(грубо).

Вот и думай как 26 статью спасать)))

P80207-084650_новый размер.jpg

Опубликовано

1) .....шалагина продает за 8700 я просчитал  расходы ...выходит заработка ноль....

Тут или нет бордюра , хотят собрать на аренду или  щас проверим....

Ага...

Сотка гуд....значит первая или замануха или какой то козырь в рукаве))))

2)....тут и вовсе с хорошей прибылью...однако просмотрел фотки благоустройств. Ох и залипон. На одном плитка лопнула и всё поехало в сторону,а они хвастаются типа глянь как мы умеем. Кирпич ваще ацтой.Его же порвет сразу...

ручник портретист не айс... средне/поточный....Но не  первый год работают. 

20 минут назад, Филимон сказал:

Думалка уже устала

тут на лицо всё как на ладони...

Остальное в личку))))

21 минуту назад, Филимон сказал:

Пограничники по всем фирмам прошлись, ну гворит слэбы типа ты возишь массово, сделай нам как там посчитали за 130 000, или закажем у них)))

Размер 4000*2000*20(грубо).

вот это и вовсе не понял

Опубликовано
Только что, Руслан сказал:

Сотка гуд....значит первая или замануха или какой то козырь в рукаве))))

Чет я тебя не понял, это ты к погранцам относишь? Твое мнение 8 м2 слэбов с художкой за 130 000 рублей это нормально и даже прибыль есть?я материал только на 70 000 рублей закуплю, повторюсь закуплю, надо еще привезти, разгрузить и т.д да в конце концов наценка еще должна быть, а на художку что 30 000 всего?

за 8700 я просчитал  расходы ...выходит заработка ноль....

Вторые то продают на 700 рублей дороже в том же размере(односторонней скорее всего) но и тут заработка только на сигареты, да на чай с конфетами!

Опубликовано
38 минут назад, Филимон сказал:

Думалка уже устала и при этом конкуренты то, скоро памятники за просто так отдавать будут и меня бабки заставляют им за эти же деньги сделать)))

P80207-084635_новый размер.jpg

У нас тоже такая рекламка только от Данила мастер ( вроде из Владимира)

Позавчера звонит знакомый, на разведку к ним сходил.

Хорошо старенький . Не сильнов глаза кидается) Но в камне лет тридцать. Всё разузнал.

Началось с того что цена эта голого камня, одностороннего.

И как на зло , акция была, да сегодня закончилась)))

Закончилось ,полный комплект восмидесятка шестёрка по кругу полированная с портретом за двадцатку вывалелась.

Так что тут пугаться не стоит..

Посчитай им, напиши на бумажке цену.

Скажи - в следующий раз прийдёте, сразу бумажку покажите . что бы не пересчитывать.

Пусть сходят . Им там посчитают...

Полагаю вернуться к тебе!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Greatstone Да нет, бабки то и приходят и говорят, вы мул давайте делайте, но что бы цены как у них))) Вот буквально в субботу, мы говорим так мы так не можем, тышы на 2000 будет дороже, ну тогда мы туда!

Опубликовано

Филимон ты бумажку то напиши им всё же ))) и пусть идут с Богом )))))

Опубликовано

да у вас только все начинается, у нас в газетках, чтобы клиент "просто" пришел , каждому третьему скидка 99%:shok:

а памятники делают мастера из Италии , :P (Армении)

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Р.Н.Б. думаю что и у нас давно всё так же.

Просто я центральные каналы не смотрю лет пять уж .

Ну а газеты.... , сам понимаешь)))

Опубликовано
Только что, Greatstone сказал:

и пусть идут с Богом )))))

Так и так отправляем! Зачем так работать, для чего плодить не пойми что, и при этом бить себя в грудь, что он каменных дел мастер, я их уже всех давно рентгеном просветил, пусть торгуют на здоровье, просто зачем????

А завел я этот разговор, для понимания о "высоком", при очень низких "ценах"))))

Опубликовано
1 час назад, Филимон сказал:

Чет я тебя не понял, это ты к погранцам относишь? Твое мнение 8 м2 слэбов с художкой за 130 000 рублей это нормально и даже прибыль есть?я материал только на 70 000 рублей закуплю, повторюсь закуплю, надо еще привезти, разгрузить и т.д да в конце концов наценка еще должна быть, а на художку что 30 000 всего?

Вторые то продают на 700 рублей дороже в том же размере(односторонней скорее всего) но и тут заработка только на сигареты, да на чай с конфетами!

не...про програнца я вообще не понял...не моя тема...я о сотке камне...100*50 сказал

а вторые..там не только чаёк...

Ты ищешь где просело..я показал тебе где)))) 

Опубликовано

Ты ищешь где просело..я показал тебе где))))

Я не ищу, но поглядеть на твои рассуждения готов.

41 минуту назад, Руслан сказал:

тут и вовсе с хорошей прибылью

Прибыль конечно тут есть, в среднем заготовка с подставкой будет стоить 3700, доставку пусть 100 рублей на комплект, портрет 1500, надписей на 500, дырок,отверстий, фасок 100, ну 100 на все про все))) 6 000, хотя в кризис не плохо 3 400 с комплекта! Согласен с тобой, еще и на бутылку и любовницу хватит)))) Но это у них.

Первые и правда жесть-это как оправдание первых возгласов!

Опубликовано
2 часа назад, Greatstone сказал:

У нас тоже такая рекламка только от Данила мастер

Да-да, у нас тоже клиенты приценялись на метровый комплект у данилы с тощей комплектацией, вернулись с оценкой заказа с монтажём в 70000, мы ржали в голос :) 

Так, что реклама-это такая реклама.

Филимон считай по своему под ключ и скажи погранцам-без обид, это край, но за качество и конечный ценник без подвохов ручаюсь, а где заказывать-дело ваше.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...