chinablackstone Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добый день вас приветствует компания RUXIN Наша компания находится в городе Пекин наша компания предлогает памятники изshanxi black рямо из китая по цене 2438$ за 1м3Мы предлагаем памятники из натурального гранита разных цветов и форм Наша компания занимается гранитом марки SHANXI BLACK класс В (черный гранит)На нашей фабрике работают российские специалисты которые помогут вам в любых вопросахФабрика находится в првинции ШАНСИ на нашей фабрике работают специалисты с южного китаяВы можете посетить нашу фабрику Мы гарантируем качество нашей продукции хорошую упаковку своевременную доставку в любую точку РФ ДО ВАШЕГО СКЛАДАНаши цены вас устроятВы можете посетить нашу фабрику и если вас не устроит качество нашей продукции мы вернем вам деньги за ваш проезд до китая!наши координаты- тел в пекине 13258516012 (русскоязычный телефон)электронный адрес- CHINABLACK@BK.RUКонтакты нашей компанииwww.pamyatniki.asia сайт на дороботке начнет работать с понедельникаSKYPE. shanxi_blacke-mail. chinablack@bk.ruinfo@pamyatniki.asiatel. код страны 86 тел 1325851601315010399182e-mail CHINABLACK@BK.RUINFO@PAMYATNIKI.ASIAскайп SHANXI_BLACKнаш сайт WWW.PAMYATNIKI.ASIAС УВАЖЕНИЕМ КОМПАНИЯ RUXIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 в пятницу получила 23 тонн камня от этой компании, очень волновалась, т. к . ищу хорошего поставщика,все прекрасно. но конечно я рядом, поэтому все очень быстро, цены меня устроили качество тоже, не сочтите за рекламу, но очень приятно. когда тебя не дурят,спасибо, зто вам от меня такой презент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 камень черный,качество нормальное,расхваливать не хочу,посмотрим, что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вопрос к продавцу..Вы работаете только с черным камнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вопрос к продавцу..Вы работаете только с черным камнем? нет не только с черным какой цвет вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нет не только с черным какой цвет вас интересует? темно-серый,светло-серый,зеленый. и какие на него цены так скажем на прямые комплекты. и если можно фото камня в изделии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 конечно темно серый и св серый есть но дело в том что я сейчас не на работе у нас сейчас уже 23 00разрешите мне завтра или после завтра выложить фото и цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как будете на работе ждем фото как бы не к спеху..написал в личку жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день Компания RUXING GRANITE предоставляет зимние скидки на все виды памятников из гранита SHANXI BLACKС УВАЖЕНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Добрый деньНОРМАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ПО РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ SHANXI BLACK class B минимальный обьем 20 тонный контейнермногие работают не пожелели просто покупаете у нас по нормальной цене и продаете сайт www.pamyatniki.asiaпочта info.pamyatniki.asiaнадеемся на сотрудничество!!!!с уважением компания RUXING GRANITEтел в китае : 8-10-86-15604837685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1800 $ for 1m3 прямык формы shanxi black class B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chinablackstone Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем Здравствуйте китайская компания RUXING GRANITE предлогает памятники из натурального гранита SHANXI BLACK КЛАСС Бсрок изготовления одного контейнера 14 дней www.pamyatniki.asiatel 8-10-86-15604837685e-mail: info@pamyatniki.asiaskype: SHANXI_BLACKНАДЕЕМСЯ НА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!С УВАЖЕНИЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wintel Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 будто все вымерли, шлю в личку и ни привета-ни ответа. Ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal40n0k Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже тишина, продублирую сюда, прошу выслать прайс в лс или на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiramaxX Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да. Мне бы тоже прайс на Вашу продукцию. Почта в профиле. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljona Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день, форумчане, скажите пожалуйста кто-то сотрудничает уже с этой компанией, какие будут отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvo Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А цена с доставкой в Украину какя и строки поставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван александрович Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вышлите пожалуйста прайс цен Oka 620@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELENA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и мне прайсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Саратовский Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я тоже хочу прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatar Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 И мне прайс если можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaisa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мне тоже можно прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGol Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день. Прошу выслать прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1974 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день. Прошу выслать прайс.на почту igranik@mail.ru цена доставки в Белорусь и сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти