INT64 5 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января У меня флекс старенький, скоро наверное конец придет. А китайка легонькая, крутит хорошо, но полирую я мало, если что то поправить. Взял проверить. Воздух здорово, но если на выезде накасячили, компрессор с генератора не запустишь. Она с водой. Болгарка крутит как сумашедшая, раньше поподались с пониженным редуктором, сейчас как то невидно. Редуктор как бы у нее нагревается, но с учетом моих объемов не критично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 684 Опубликовано: 12 января Рассказать Опубликовано: 12 января Одна из лучших китайских воздушных "болгарок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Спб 530 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 3 часа назад, mrmeskys сказал: Одна из лучших китайских воздушных "болгарок" А вода к ней не предусмотрена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 684 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 10 часов назад, Лёха Спб сказал: предусмотрена Предусмотренная- тонкая трубку из нержавейки в переднем плане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 692 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января 18 часов назад, INT64 сказал: У меня флекс старенький, скоро наверное конец придет. Флекс ремонтируется очень хорошо.И он мощнее китайских ,но требует компрессора не менне 500 литров производительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Спб 530 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 14 часов назад, Анфим сказал: Флекс ремонтируется очень хорошо.И он мощнее китайских ,но требует компрессора не менне 500 литров производительности. @Анфим , когда я слышу слово "флекс", я представляю электрическую полировальную машину с подачей воды. Зачем компрессор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 2 692 Опубликовано: 14 января Рассказать Опубликовано: 14 января 5 часов назад, Лёха Спб сказал: я представляю электрическую полировальную машину с подачей воды Так есть и воздушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Тарасов 57 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Руслан! Где это ты в Китае на фабрику заходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января В Сямыне...конкретно по этой теме заходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас