olegan4eg Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Добрый день , кто сталкивался с такой проблемой? Xerox phaser 6510 , пол года работал нормально, неделю назад стал выдавать полосу. Разобрал драмм-юнит , там проплешина тонера на металлическом валу. Я так понял из-за неё. Что можно сделать, есть у кого идеи?
Bitloman60 Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 а что так бледно? как вообщем Xerox phaser 6510? много отпечатал?
olegan4eg Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Привет Bitloman60 , на самом деле печатает он хорошо. Бледно это потому что на обычной бумаге распечатал, плюс фотографию сделал на телефоне. Отпечатал по счетчику ч/б: 151 , цветных:433. Чипы родные уже поменяны. Нареканий по печати не было. Для примера фото, запеченная. 1
Зардич Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мусор в блоке проявки убери. Распечатай сервисную картинку CMYK и посмотри в каком цвете он есть. Дальше мануал и отвертка в помощь. Удачи. 1 1
Bitloman60 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 не хватает цвета на лице. мало даете. чей тонер? мз? 1
basilok Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 9 часов назад, Зардич сказал: Распечатай сервисную картинку CMYK и посмотри в каком цвете он есть. Так явно же что черный. Видно же что изображение печаталось не полноцветом, изображение без глубокого черного и полоска без цветового оттенка. При печати полноцветом, всегда можно понять какой косячит канал по цвету полоски.Хотя многим это трудно и Ваша рекомендация таким кстати.
olegan4eg Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Зардич скорее всего Вы правы, это лохмотья от уплотнителя попали и там блуждают.
Зардич Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Доступ к блокам проявки простой? Или раскидать аппарат по винтикам нужно? Скинь сервисмануал если есть я гляну.
Bitloman60 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 ништяк там все. Ленту достать по ходу низя нормально. а это от немцев барабанчики крутые. большие. Аппарат по доступу лучше чем тот же 6000, но наверное хуже чем 6500 или старые. Как распечатать тестовую страницу (ресурс) на рикоше 420? ) Напишите кому не лень. а посмотрите какая длинаная штучка у этого француза!!!!! Супер!!! Входит и выходит!!!! про рикош я серьезно!!!!! напишите как напечатать, куда нажать. Я должен другим объяснить... Тестовая с счетчиком.
Bitloman60 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 напиши про 420. как напечатать страницу!!!!!!!!!
basilok Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Не понимаю что тебе нужно распечатать. Попробуй SP print mode 5-990-........ ну а дальше в сервисном меню выбираешь. Ну и страницу мануала 2-13 Printing the Test Page посмотри.
basilok Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну и пользовательский мануал, печать страницы конфигурации и описание страницы конфигурации. Распечатывается через панель управления принтера. В мануале описано как распечатать. Больше меня никогда ни что и не интересовало в этом плане. 1
Bitloman60 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 молодей, то есть на какие кнопки нажать ты не в курсе. блин все в меню есть. Как не знать? каждый же день тыкаете в эти рикошы
basilok Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ты можешь не верить, но не разу и не на одном аппарате, даже мысли не было узнать пробег какого то узла. А вот смотреть это на 420 вообще сейчас, после столького времени как его сняли с производства, ну не стоит. За такое время даже пласмасса корпуса поменяла свои свойства. 1
olegan4eg Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Всем добрый день, хочу сообщить что проблема решилась сама собой. После печати нескольких работ полосы пропали. Предполагаю мусор ушел в картридж отработанного тонера.
basilok Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 13 минут назад, olegan4eg сказал: Всем добрый день, хочу сообщить что проблема решилась сама собой. После печати нескольких работ полосы пропали. Предполагаю мусор ушел в картридж отработанного тонера. Оооооо..... как !!!!!Минуя фотовал и ленту переноса и сразу в отработку ?????? Я еще такого не читал.......
Bitloman60 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 22:46, basilok сказал: Ты можешь не верить, но не разу и не на одном аппарате, даже мысли не было узнать пробег какого то узла. А вот смотреть это на 420 вообще сейчас, после столького времени как его сняли с производства, ну не стоит. За такое время даже пласмасса корпуса поменяла свои свойства. Думаешь если рико 420 найти с пробегом около 5000 ст., его вообще не стоит брать? например 300 у.е. (предлагают) например рико 430 с пробегом 30 000ст можно тоже за 300 у.е. а новий 440 это гдето 1100 - 1200 у.е. Вопрос стоить играть в Маджонг с б.у. машинами или нет? Авторитет подскажи 1
basilok Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, Bitloman60 сказал: Вопрос стоить играть в Маджонг с б.у. машинами или нет? Я бы не стал. А так , каждый сам решает что ему делать.
shufan Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Посмотри может цвет черный на минимуме уже в бутылке??? Так, на всякий случай !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти