Перейти к содержанию

Полоса декольный принтер

olegan4eg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день , кто сталкивался с такой проблемой? Xerox phaser 6510 , пол года работал нормально, неделю назад стал выдавать полосу. Разобрал драмм-юнит , там проплешина тонера на металлическом валу. Я так понял из-за неё.

Что можно сделать, есть у кого идеи?

IMG_0440.jpg

Опубликовано

а что так бледно? как вообщем Xerox phaser 6510? много отпечатал?

Опубликовано

Привет Bitloman60 , на самом деле печатает он хорошо. Бледно это потому что на обычной бумаге распечатал, плюс фотографию сделал на телефоне.

Отпечатал по счетчику ч/б: 151 , цветных:433. 

Чипы родные уже поменяны.

Нареканий по печати не было.

Для примера фото, запеченная.

IMG_0377.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Мусор в блоке проявки убери. Распечатай сервисную картинку  CMYK и посмотри в каком цвете он есть. 

Дальше мануал и отвертка в помощь. Удачи.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

не хватает цвета на лице. мало даете.

чей тонер? мз?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 часов назад, Зардич сказал:

Распечатай сервисную картинку  CMYK и посмотри в каком цвете он есть. 

Так явно же что черный. Видно же что изображение печаталось не полноцветом, изображение без глубокого черного и полоска без цветового оттенка. При печати полноцветом, всегда можно понять какой косячит канал по цвету полоски.Хотя многим это трудно и Ваша рекомендация таким кстати.

Опубликовано

Зардич скорее всего Вы правы, это лохмотья от уплотнителя попали и там блуждают. 

IMG_0441.jpg

Опубликовано

Доступ к блокам проявки простой? Или раскидать аппарат по винтикам нужно? Скинь сервисмануал если есть я гляну.

Опубликовано

ништяк там все. Ленту достать по ходу низя нормально.

а это от немцев 

барабанчики крутые. большие. Аппарат по доступу лучше чем тот же 6000, но наверное хуже чем 6500 или старые.

Как распечатать тестовую страницу (ресурс) на рикоше 420? ) Напишите кому не лень. 

а посмотрите какая длинаная штучка у этого француза!!!!! Супер!!! Входит и выходит!!!!

про рикош я серьезно!!!!! напишите как напечатать, куда нажать. Я должен другим объяснить... Тестовая с счетчиком. 

Опубликовано

напиши про 420. как напечатать страницу!!!!!!!!!

Опубликовано

Не понимаю что тебе нужно распечатать.:( Попробуй SP print mode 5-990-........ ну а дальше в сервисном меню выбираешь. Ну и страницу мануала 2-13 Printing the Test Page посмотри.

Опубликовано

Ну и пользовательский мануал, печать страницы конфигурации и описание страницы конфигурации. Распечатывается через панель управления принтера. В мануале описано как распечатать. Больше меня никогда ни что и не интересовало в этом плане.:abr:

• Нравится 1
Опубликовано

молодей, то есть на какие кнопки нажать ты не в курсе.  блин все в меню есть. Как не знать? каждый же день тыкаете в эти рикошы

Опубликовано

Ты можешь не верить, но не разу и не на одном аппарате, даже мысли не было узнать пробег какого то узла. А вот смотреть это на 420 вообще сейчас, после столького времени как его сняли с производства, ну не стоит. За такое время даже пласмасса корпуса поменяла свои свойства.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем добрый день, хочу сообщить что проблема решилась сама собой. После печати нескольких работ полосы пропали. Предполагаю мусор ушел в картридж отработанного тонера.

Опубликовано
13 минут назад, olegan4eg сказал:

Всем добрый день, хочу сообщить что проблема решилась сама собой. После печати нескольких работ полосы пропали. Предполагаю мусор ушел в картридж отработанного тонера.

Оооооо..... как !!!!!:oМинуя фотовал и ленту переноса и сразу в отработку ??????:o Я еще такого не читал.......:biggrin:

Опубликовано
В 03.03.2018 в 22:46, basilok сказал:

Ты можешь не верить, но не разу и не на одном аппарате, даже мысли не было узнать пробег какого то узла. А вот смотреть это на 420 вообще сейчас, после столького времени как его сняли с производства, ну не стоит. За такое время даже пласмасса корпуса поменяла свои свойства.

Думаешь если рико  420 найти с пробегом около 5000 ст., его вообще не стоит брать? например 300 у.е. (предлагают)

например рико 430 с пробегом 30 000ст можно тоже за 300 у.е.

а новий 440 это гдето 1100 - 1200 у.е.

Вопрос стоить играть в Маджонг с б.у. машинами или нет? Авторитет подскажи 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Bitloman60 сказал:

Вопрос стоить играть в Маджонг с б.у. машинами или нет?

Я бы не стал. А так , каждый сам решает что ему делать.

Опубликовано

Посмотри может цвет черный на минимуме уже в бутылке??? Так, на всякий случай ! 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...